1. Главная
  2. Советы автомобилистам
Юридическая помощь в Москве - Страхование в 2018 году

Раздел все о страховании в 2018 году – это информация от специалистов по нововведениям относительно разных типов страховок, обязательных, добровольных. Прежде всего, полис актуален для автолюбителей. Однако другим категориям граждан и предприятиям тоже полезно быть в курсе грядущих изменений.

Страхование в 2018 году продолжает осуществляться по разным направлениям: жизнь, имущество, обязательства автолюбителей в связи с причинением вреда. Юристы в рамках блога оперативно разъяснят новшества текущего года.

Если люди хранят сбережения в банках, финансовых учреждениях, полезно знать, по каким правилам будет происходить страхование вкладов в 2018 году.

Людям преклонного возраста, льготным категориям полезно иметь представление о том, какие планирует изменения пенсионное страхование в 2018 году. Работающим гражданам не помешает информация о том, какими будут взносы на пенсионное страхование в 2018 году. Их величина влияет косвенно на размер получаемой на руки зарплаты.

В РФ существует медицинская страховка, призванная прямо или косвенно покрыть затраты на лечение. Наш блог расскажет о том, что представляют собой отчисления на медицинское страхование в 2018 году.

Не исключено, что механизм, по которому производится социальное страхование в 2018 году, претерпит изменения. Коррективы проанализируют специалисты в рамках ведения блога.

Направления нашей деятельности
Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Страхование в 2018 году