1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу

Отзывы о судье Карпове Артуре Геннадьевиче из Басманного суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Карпове Артуре Геннадьевиче. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Карпове А. Г. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье карпову артуру геннадьевичу
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Карповым Артуром Геннадьевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье карпову артуру геннадьевичу
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Карповым Артуром Геннадьевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу от пользователей
Отзыв оставил(а) Равшан - участник процесса с судьей Карповым Артуром Геннадьевичем04/01/2019 4:33

Судья Карпов Артур Геннадьевич как по мне эталон судейской этики и правосудия. Закон и порядок – его лозунг. Не терпит профессионального нигилизма и всегда ставит на вид прокурору его не подготовленность, незнание материалов дела. Адвокатов уважает, если их позиция выстроена и обоснованна. Стратег и тактик в одном лице. Рядом с такими людьми растешь и сам.

Отзыв оставил(а) Ярослав и Людмила - участник процесса с судьей Карповым Артуром Геннадьевичем22/02/2019 10:18

Карпов Артур Геннадьевич судья, рассматривавший уголовное дело, в котором мы были потерпевшими. При нас прям в заседании отчитал следователя и прокурора, которые отказывались предоставлять нам статус потерпевших в деле по ДТП, т.к. якобы не видели причин. А они были явными. Мы смогли благодаря судье взыскать компенсацию (хоть и не полную, скорее из-за вмешательства страховой компании) и остались довольны его обвинительным приговором нашему обидчику.

 

Отзыв оставил(а) Павел Иванович - участник процесса с судьей Карповым Артуром Геннадьевичем23/03/2019 6:17

Судья Карпов Артур Геннадьевич в Басманном суде фигура одиозная и известная. Шел к нему в заседание побаивавшись из-за сплетен о его предвзятости. На своем опыте скажу, что судья как и подобает человеку в мантии, находится на своем месте и честно ест свой хлеб. Педантичен, сроки не нарушал, слушал по сути, приговором доволен.

Оставьте свой Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Карпову Артуру Геннадьевичу