1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне

Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне из Басманного суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Липкиной Ольге Александровне. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Липкиной О. А. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье липкиной ольге александровне
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Липкиной Ольгой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье липкиной ольге александровне
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Липкиной Ольгой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне от пользователей
Отзыв оставил(а) Анджела - участник процесса с судьей Липкиной Ольгой Александровной12/01/2019 3:15

Судья Липкина Ольга Александровна в Басманном суде рассмотрела дела по возмещению ущерба, причиненного заливом квартиры в 2018 году. Судья строгая и категоричная. Не все наши требования удовлетворила, а только те, как она сама сказала, которые подтверждены письменными доказательствами. К концу дела, я стала разбираться во всех бумагах и тонкостях их составления не хуже юриста. Судья однозначно не поверхностная, заставляет участвовать в процессе, а не проходить по нему мимо.

Отзыв оставил(а) Федор - участник процесса с судьей Липкиной Ольгой Александровной09/02/2019 12:35

Судья Липкина Ольга Александровна специализируется по гражданским делам. Участвует в узком круге дел, хотя мне кажется с ее подготовкой и базой знаний, легко бы справилась со всей плеядой разновидностей споров, предусмотренных не только ГПК, но и ЗоЗПП, и СК, и наследство и КЗоТ.

Профессионально относится к своей работе. Уважает мнение остальных участников процесса.

 

Отзыв оставил(а) Владислава - участник процесса с судьей Липкиной Ольгой Александровной08/03/2019 1:00

В это длинное двухэтажное здание под названием Басманный суд идти как-то не очень хотелось. Мое дело рассматривала судья Липкина Ольга Александровна. Пока нашла кабинет, пока пообщалась в канцелярии, настроение пропало окончательно. Встать! Суд идет!.. Вышла я другим человеком из здания суда. Настолько приятная судья, не спор рассматривала, а общалась по душам. Человечище и большой профессионал!

Оставьте свой Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Липкиной Ольге Александровне