1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне

Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне из Басманного суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Николаевой Евгении Сергеевне. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Николаевой Е. С. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье николаевой евгении сергеевне
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье николаевой евгении сергеевне
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне от пользователей
Отзыв оставил(а) Арсен - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной14/03/2019 11:56

Николаева Евгения Сергеевна мне понравилась конкретностью, честностью, скоростью, грамотностью, терпением, профессионализмом. Вот в Бутырском я таких судей не встречал. Одни занятые хамы. А Николаева по доброму так спросила вы ко мне?, с каким вопросом?, проходите… Очень располагает к себе и знанием законов, почти постатейно, вообще покорила меня окончательно.

Отзыв оставил(а) Георгий Григорьевич - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной14/03/2019 2:42

Судья Николаева Евгения Сергеевна самый лучший из всех судей России. Сердечно благодарю ее за правильное и непредвзятое рассмотрение моего дела. Я не столько в экстазе от ее решения, сколько от реакции второй стороны, улыбка с лиц которых (явно демонстрировавшая, что все схвачено) была смыта с позором. Честные судьи есть еще в нашей стране.

 

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной22/02/2019 5:18

Судья Николаева Евгения Сергеевна не рутинит дело, не хамит в заседании, не отметает неудобные ходатайства, выдает решения без нарушения сроков. Экспедиция суда ее уважает и несут заявления сразу, как только сдашь. Очень положительное впечатление как судья производит своими судебными решениями.

Оставьте свой Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне