1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Борисова Кристина Петровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Борисова Кристина Петровна отзывы

Отзывы о судье Борисовой Кристине Петровне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Борисовой Кристине Петровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Борисовой К. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Борисова Кристина Петровна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Борисова Кристина Петровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья борисова кристина петровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Борисовой Кристиной Петровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья борисова кристина петровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Борисовой Кристиной Петровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Борисова Кристина Петровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Арсен - участник процесса с судьей Борисовой Кристиной Петровной19/02/2019 4:17

Судья Борисова Кристина Петровна рассматривает гражданские дела, но в основном трудовые споры. На удивление нет четкой приверженности к одной из сторон. Старается объективно оценивать перспективу производства, вычитывает все справочки, ведет таблички. Как и подобает судье – великий буквоед! Концентрируется на деталях, но при этом не теряет картину в целом. Вызывает положительные эмоции в общении.

Отзыв оставил(а) Игорь Степанович - участник процесса с судьей Борисовой Кристиной Петровной16/03/2019 9:18

Борисова Кристина Петровна корректная, грамотная, объективная судья. Очень человечная, отзывчивая. Выслушала терпеливо мои жалобы на работодателя, когда я в пылающем состоянии поминал его всуе. Сказала оформить все своими словами на бумаге и предоставить суду на следующее заседание. Может я не знал на какой закон ссылаться, но суд он ведь сам статьи знает и должен рассмотреть все по совести. Очень хорошая судья, мне повезло с ней. Работодатель предложил мировое соглашение и уже оплатил часть задолженности.

 

Отзыв оставил(а) Евгений - участник процесса с судьей Борисовой Кристиной Петровной01/03/2019 6:45

Судья Борисова Кристина Петровна рассмотрела наш спор по делу о взыскании сумм за вынужденный прогул из-за незаконного увольнения, которое рассматривалось до нее в Басманном суде другим судьей, но было возвращено на новое рассмотрение вышестоящей инстанцией. В сравнении с предыдущей вакханалией, заседание под ее началом прошло просто, легко, понятно. Всем все разъяснила, рассказала у кого какие варианты и удалилась для принятия решения. Решили не обжаловать настолько убедительные аргументы подобрала и обосновала все.

Оставьте свой Судья Борисова Кристина Петровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Борисовой Кристине Петровне из Басманного суда