1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Дударь Наталия Николаевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Дударь Наталия Николаевна отзывы

Отзывы о судье Дударь Наталии Николаевне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Дударь Наталии Николаевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Дударь Н. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Дударь Наталия Николаевна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Дударь Наталия Николаевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья дударь наталия николаевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Дударь Наталией Николаевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья дударь наталия николаевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Дударь Наталией Николаевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Дударь Наталия Николаевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Аслан - участник процесса с судьей Дударь Наталией Николаевной11/03/2019 3:31

Дударь Наталия Николаевна как судья, которую я не знал ранее, показалась мне по фото серой. Но когда ждал заседания (в тот день все заседания перенесли по объективным причинам), слышу из кабинета: ану-ка пригласите представителя сюда. Разложила мою жалобу по косточкам и спрашивает: вот что с ней делать?

Если вот это применить, то вам это не поможет, а если это, то вам ведь не того хотелось. Понял, что человек разобрался в мелочах, знает свою работу на отлично, понимает результат, который необходим.

Отзыв оставил(а) Спиридон Семенович - участник процесса с судьей Дударь Наталией Николаевной10/03/2019 11:01

Судья Дударь Наталия Николаевна бывает порой жесткой, но практически всегда справедлива и честна перед законом. Ее как то даже по телевизору видел в связи с рассмотрением какого то громкого дела. Не профессионалу сложные дела не поручат. Исковое заявление по уголовному делу удовлетворила полностью, обязала взыскать сумму ущерба с вора, обворовавшего нашу квартиру.

Отзыв оставил(а) Сюзанна М. - участник процесса с судьей Дударь Наталией Николаевной15/03/2019 1:20

Дударь Наталия Николаевна судит в Басманном суде достаточно давно, а количество и качество рассмотренных ею дел давно признанные показатели лучшей статистики суда. Судит по совести и закону. Если ваше дело попало к ней, решение будет справедливым. Судья Дударь принимает решение по своему внутреннему убеждению на основании законов РФ.

 

Оставьте свой Судья Дударь Наталия Николаевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Дударь Наталии Николаевне из Басманного суда