1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Гусева Ирина Вячеславовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Гусева Ирина Вячеславовна отзывы

Отзывы о судье Гусевой Ирине Вячеславовне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Гусевой Ирине Вячеславовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Гусевой И. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Гусева Ирина Вячеславовна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Гусева Ирина Вячеславовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья гусева ирина вячеславовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Гусевой Ириной Вячеславовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья гусева ирина вячеславовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Гусевой Ириной Вячеславовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Гусева Ирина Вячеславовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Зинаида - участник процесса с судьей Гусевой Ириной Вячеславовной16/01/2019 6:17

Судья по гражданским делам Гусева Ирина Вячеславовна решается браться за самые сложные дела. В нашем деле с ФМС не побоялась пойти против государственной машины, удовлетворив нашу жалобу на бездействие органа властных полномочий. Обязала ФМС принять заявление на выдачу паспорта гражданина РФ. Адвокатам тоже уважение и почет за обоснованную жалобу с которой и судье работать было легче.

Отзыв оставил(а) Людмила - участник процесса с судьей Гусевой Ириной Вячеславовной23/02/2019 6:17

Гусева Ирина Вячеславовна фактически вернула мне водительские права после того как гаишники наглым образом их незаконно отобрали и еще в добавок оштрафовали меня. Благодаря тому, что судья Гусева читает жалобы и знакомится с возражениями, вопроса удовлетворять мою жалобу или нет, не стояло. Почему же на месте незаконной остановки гаишники не могут также профессионально вникать в происходящее, не создавая лишнюю работу себе и судам.

Отзыв оставил(а) Артем Владимирович - участник процесса с судьей Гусевой Ириной Вячеславовной17/03/2019 5:18

В Басманном суде работает судья Гусева Ирина Вячеславовна и не просто работает, а как мне кажется, живет. Живет работой, как верный приверженец правосудия. Решения Гусевой не шаблонные, всегда обоснованы и подтверждены судебной практикой, выстаивают в апелляции, учитывают интересы каждой из сторон.

Оставьте свой Судья Гусева Ирина Вячеславовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Гусевой Ирине Вячеславовне из Басманного суда