1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Калинина Наталья Петровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Калинина Наталья Петровна отзывы

Отзывы о судье Калининой Наталье Петровне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Калининой Наталье Петровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Калининой Н. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Калинина Наталья Петровна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Калинина Наталья Петровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья калинина наталья петровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Калининой Натальей Петровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья калинина наталья петровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Калининой Натальей Петровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Калинина Наталья Петровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Петр Ильич - участник процесса с судьей Калининой Натальей Петровной25/01/2019 5:18

Калинина Наталья Петровна в Басманном суде с 2010 года рассматривает трудовые споры. Всегда беспристрастна, категорична в применении норм права, не позволяя их внецитатное вольное толкование. Но в спорах с работодателями до самого конца стоит на стороне работника заставляя работодателя доказывать свою невиновность. Хорошее впечатление как о судье.

Отзыв оставил(а) Светлана Дмитриевна - участник процесса с судьей Калининой Натальей Петровной16/02/2019 6:18

Судья Калинина Наталья Петровна вполне адекватная и вменяемая в профессиональном смысле судья. Нормально воспринимает доказательства, предоставляемые в дело. Применяет принцип соразмерности и справедливости. Решила вопрос с рассрочкой выплаты задолженности, о которой мы без надежды просили. Спасибо!

 

Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Калининой Натальей Петровной09/03/2019 10:18

Судьи тоже люди. Калинина Наталья Петровна не исключение. Профессиональным ее качествам оценку дать не могу, т.к. не юрист, но как человек она очень открытая и порядочная. Меня в суд пригласили как свидетеля, и я просто отвечала на все вопросы судьи, мы даже посмеялись немного. Запомнился шлейф ароматов ее удивительных духов, заполонивший весь коридор после того, как она важно прошагала в зал заседаний. Впечатление очень приятное произвела.

 

Оставьте свой Судья Калинина Наталья Петровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Калининой Наталье Петровне из Басманного суда