1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Курносова Оксана Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Курносова Оксана Александровна отзывы

Отзывы о судье Курносовой Оксане Александровне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Курносовой Оксане Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Курносовой О. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Курносова Оксана Александровна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Курносова Оксана Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья курносова оксана александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Курносовой Оксаной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья курносова оксана александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Курносовой Оксаной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Курносова Оксана Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Ульяна - участник процесса с судьей Курносовой Оксаной Александровной07/02/2019 4:17

Судья Скулина Юлия Андреевна судя по отзывам моих коллег – довольно строгая и слишком осторожная! Как по мне это плюс. Правильная — да! Требовательная – да! А судья как по мне и должна быть судьей, с ее проницаемым умом, упорством в поиске истины по делу, беспристрастным отклонением/удовлетворением прошений сторон по делу.

 

Отзыв оставил(а) Кирилл Романович - участник процесса с судьей Курносовой Оксаной Александровной05/03/2019 11:33

Курносова Оксана Александровна рассматривает дела согласно процессуальному законодательству не выходя за рамки заявленных истцом требований. Зачастую неграмотные процессуальные документы сторон по делу диктуют результат. И не работа судьи разжевывать вашему адвокату как необходимо писать иск и какой способ защиты применять. С большим уважением к ней отношусь и всегда готовлюсь к ее заседаниям.

Отзыв оставил(а) Ростислав - участник процесса с судьей Курносовой Оксаной Александровной23/01/2019 5:34

В Басманном суде рассматривала наше дело судья Курносова Оксана Александровна. Адвокат наш не был уверен в положительном исходе дела и все твердил нам, что надо договариваться с ответчиком и отказываться от иска. Судья в первом же заседании выставила нашего адвоката на смех и пригрозила направлением какой то страшной бумаги в адвокатскую коллегию. Мы сменили адвоката и выиграли дело. Но какое же все таки профессиональное чувство чистоплотности у судьи. Нам ее желание видеть только профессионалов сыграло на руку.

Оставьте свой Судья Курносова Оксана Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Курносовой Оксане Александровне из Басманного суда