1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Николаева Евгения Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Николаева Евгения Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Николаевой Евгении Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Николаевой Е. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Николаева Евгения Сергеевна судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Николаева Евгения Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья николаева евгения сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья николаева евгения сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Николаева Евгения Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Арсен - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной14/03/2019 11:56

Николаева Евгения Сергеевна мне понравилась конкретностью, честностью, скоростью, грамотностью, терпением, профессионализмом. Вот в Бутырском я таких судей не встречал. Одни занятые хамы. А Николаева по доброму так спросила вы ко мне?, с каким вопросом?, проходите… Очень располагает к себе и знанием законов, почти постатейно, вообще покорила меня окончательно.

Отзыв оставил(а) Георгий Григорьевич - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной14/03/2019 2:42

Судья Николаева Евгения Сергеевна самый лучший из всех судей России. Сердечно благодарю ее за правильное и непредвзятое рассмотрение моего дела. Я не столько в экстазе от ее решения, сколько от реакции второй стороны, улыбка с лиц которых (явно демонстрировавшая, что все схвачено) была смыта с позором. Честные судьи есть еще в нашей стране.

 

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Николаевой Евгенией Сергеевной22/02/2019 5:18

Судья Николаева Евгения Сергеевна не рутинит дело, не хамит в заседании, не отметает неудобные ходатайства, выдает решения без нарушения сроков. Экспедиция суда ее уважает и несут заявления сразу, как только сдашь. Очень положительное впечатление как судья производит своими судебными решениями.

Оставьте свой Судья Николаева Евгения Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Николаевой Евгении Сергеевне из Басманного суда