1. Отзывы о судьях Басманного суда
  2. Судья Васин Александр Анатольевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Васин Александр Анатольевич отзывы

Отзывы о судье Васине Александре Анатольевиче из Басманного районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Васине Александре Анатольевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Васине А. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Васин Александр Анатольевич судья Басманного районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Васин Александр Анатольевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья васин александр анатольевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Васиным Александром Анатольевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья васин александр анатольевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Васиным Александром Анатольевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Васин Александр Анатольевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Тимур Аркадьевич - участник процесса с судьей Васиным Александром Анатольевичем25/01/2019 6:17

Судья Васин Александр Анатольевич рассматривает дело скрупулезно, тщательно изучая каждое доказательство по делу. Рассудительно вникает в материалы дела и выписывает решения. Дает высказаться каждой стороне, предоставляя возможность в полной мере реализовать любое из прав, предусмотренных ГПК: ознакомиться с материалами, изменить предмет иска, увеличить исковые требования, отказаться от иска и пр.

Отзыв оставил(а) Виктория - участник процесса с судьей Васиным Александром Анатольевичем24/02/2019 4:17

Васин Александр Анатольевич очаровал меня и разочаровал. Симпатичный дядечка, но решение принял не в мою пользу. После оглашения решения сказал, чтоб я не расстраивалась, разъяснил, что рано пришла с иском в суд, что надо было и что необходимо будет мне сделать, чтоб защитить свои права. Поняла свою ошибку, но до последнего надеялась, что он как супергерой в черном плаще, защитит мои интересы. Устранив все недостатки, которые он порекомендовал, я выиграла апелляцию.

 

Отзыв оставил(а) Егор - участник процесса с судьей Васиным Александром Анатольевичем05/03/2019 12:00

Судья Васин Александр Анатольевич с поре с банком по кредиту и процентам, как мне показалось, вначале стоял на стороне банка. А после того, как стал на меня наезжать, задавая мне все больше вопросов с укором, я и подавно раскисла. Очень удивил решением (как я считаю в мою пользу), когда отказал банку во взыскании процентов и штрафов по кредиту, присудив только долг по телу кредита.

Оставьте свой Судья Васин Александр Анатольевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Васине Александре Анатольевиче из Басманного суда