1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Данилина Евгения Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Данилина Евгения Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Данилиной Евгении Алексеевне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Данилиной Евгении Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Данилиной Е. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Данилина Евгения Алексеевна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Данилина Евгения Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья данилина евгения алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Данилиной Евгенией Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья данилина евгения алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Данилиной Евгенией Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Данилина Евгения Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дарья - участник процесса с судьей Данилиной Евгенией Алексеевной21/03/2019 6:16

Судья Данилина Евгения Алексеевна в Бутырском суде почти 10 лет. Отличается строгостью и умением быстро разобраться в материалах дела, приняв правильное решение. Оперативно рассматривает дела, объективно оценивает доказательства. Четко наладила работу своих помощников. Приятно когда никто не хамит и выдает документы по первому требованию.

Отзыв оставил(а) Вячеслав - участник процесса с судьей Данилиной Евгенией Алексеевной01/02/2019 4:16

Судья Данилина Евгения Алексеевна порадовала своей активной позицией и принципиальным участием в разрешении конфликта, связанного с возмещением вреда, который причинен вследствие ДТП. Долго спор длился, т.к. ответчик морочил всем голову (менял место ДТП, заявлял о назначении повторных товароведческих и технических экспертиз, пр.). Одно дело, что в суде каждый пытается довести свою правоту, а другое дело в правде. По правде и по совести ответчик понимал, что виновен. Благодаря судейскому мастерству, правосудие свершилось.

 

Отзыв оставил(а) Карина - участник процесса с судьей Данилиной Евгенией Алексеевной08/03/2019 3:06

Обращение в суд было последним делом для меня, т.к. наслышана о необходимости платить, чтоб дело выиграть. Судья нам попалась Данилина Евгения Алексеевна в Бутырском суде. Я когда ее увидела, не то что взятку предлагать, здравствуйте боялась сказать. Все-таки человек в форме судьи – при исполнении. Заявление мое за три суда рассмотрела и сказала, что все в порядке, пояснила когда забрать и где готовое решение и что делать дальше. Настолько доброго отношения не могла ждать и ни за что платить не пришлось. Есть еще честные люди в наших государственных органах власти.

 

Оставьте свой Судья Данилина Евгения Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Данилиной Евгении Алексеевне из Бутырского суда