1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Дудкин Андрей Юрьевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Дудкин Андрей Юрьевич отзывы

Отзывы о судье Дудкине Андрее Юрьевиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Дудкине Андрее Юрьевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Дудкине А. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Дудкин Андрей Юрьевич судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Дудкин Андрей Юрьевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья дудкин андрей юрьевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Дудкиным Андреем Юрьевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья дудкин андрей юрьевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Дудкиным Андреем Юрьевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Дудкин Андрей Юрьевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Дудкиным Андреем Юрьевичем20/03/2019 6:18

Судья Дудкин Андрей Юрьевич дает возможность без ограничений высказать свое мнение с озвучиванием под фиксацию всех доводов и доказательств – это очень важно и для будущего решения и для недопущения фальсификации с подлогом доказательств и для вышестоящих инстанций на случай оспаривания. Мне нравится приводить в процессе с его участием нормативно-правовое обоснование моей позиции. В конце можно даже поспорить. Очень не плохой судья с точки зрения практики.

Отзыв оставил(а) Артур Кириллович - участник процесса с судьей Дудкиным Андреем Юрьевичем20/03/2019 3:17

Дудкин Андрей Юрьевич рассмотрел материалы, составленные Госархстройинспекцией на нашего директора за выполнение предписания… Я как юрист предприятия разумеется возражения составил и со всеми приложениями, передал в суд за три дня до заседания. Возражения на 19 листов (без приложений). Судья к моему удивлению ознакомился с материалами и с моими возражениями, т.к. задавал вопросы по ним. Может сыграло то, что из инспекции не явились, а может наша уверенная позиция, но спор мы выиграли. Разбирается, вникает, сомневается, судит.

 

Отзыв оставил(а) Измаил - участник процесса с судьей Дудкиным Андреем Юрьевичем20/03/2019 11:15

Судья Дудкин Андрей Юрьевич очень умный и порядочный человек. Мне как потерпевшему в ДТП необходимо было решение суда для ОСАГО в страховую. Судья получив материалы дела после закрытия уголовного дела, разъяснил, что сроки привлечения к административной ответственности прошли, однако он все равно признает невиновным лицо, совершившее ДТП, хоть оно и освобождается от взыскания штрафа. Спасибо, что не отправили нас по судам и разрешили все по закону.

Оставьте свой Судья Дудкин Андрей Юрьевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Дудкине Андрее Юрьевиче из Бутырского суда