1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич отзывы

Отзывы о судье Галиуллине Ильдаре Зямильевиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Галиуллине Ильдаре Зямильевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Галиуллине И. З. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Галиуллин Ильдар Зямильевич судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья галиуллин ильдар зямильевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Галиуллиным Ильдаром Зямильевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья галиуллин ильдар зямильевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Галиуллиным Ильдаром Зямильевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алексей - участник процесса с судьей Галиуллиным Ильдаром Зямильевичем06/03/2019 12:00

Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич очень порядочный человек и хороший судья. Я покинул место ДТП желая помочь пострадавшему когда увез его в больницу. Перелом ноги, но все же. Гаишники не хотели слушать. Не принимали мои замечания к протоколу и не учли мои доводы, которые я уже с адвокатом направлял им. Судья полностью удовлетворил мое ходатайство и принял все доказательства, в т.ч. видеозапись с камер, на соседней с местом ДТП заправке. Не формально подошел и все грамотно учел. Спасибо за желание разобраться и докопаться до истины.

Отзыв оставил(а) Руслан Максимович - участник процесса с судьей Галиуллиным Ильдаром Зямильевичем11/03/2019 5:16

Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич прямо сказал то, о чем думает. Я с горяча выпалил ему все, что накипело. А он такой с улыбкой: ну а теперь по нашему делу… Я был в шоке. Психолог наверное хороший, пытался понять, что за человек к нему пришел. С уважением к нему отношусь и как к судье, и как к мужчине. Виноват – получи, не виноват – отпусти.

 

Отзыв оставил(а) Елена - участник процесса с судьей Галиуллиным Ильдаром Зямильевичем20/03/2019 2:17

Галиуллин Ильдар Зямильевич разрешил в мою пользу вернуть мне арестованный автомобиль. Сколько не ходили по инстанциям, безрезультатно. Адвокат помог обратиться в суд, но именно этот судья начал говорить о спорности применения норм закона в нашем случае. Но ведь решил коллизию в пользу обычного гражданина. Спасибо за человечность и профессионализм.

Оставьте свой Судья Галиуллин Ильдар Зямильевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Галиуллине Ильдаре Зямильевиче из Бутырского суда