1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Крылова Анастасия Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Крылова Анастасия Александровна отзывы

Отзывы о судье Крыловой Анастасии Александровне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Крыловой Анастасии Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Крыловой А. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Крылова Анастасия Александровна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Крылова Анастасия Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья крылова анастасия александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Крыловой Анастасией Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги судья крылова анастасия александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Крыловой Анастасией Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Судья Крылова Анастасия Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Александр - участник процесса с судьей Крыловой Анастасией Александровной17/01/2019 1:45

Крылова Анастасия Александровна слушала дело по взысканию задолженности по кредитному договору. Я представлял сторону должника, т.к. был поручителем по его кредиту. Мой адвокат сказал, что позиция у нас не очень устойчивая, но будет настаивать. Судья Крылова, честь ей и хвала, на удивление и моего адвоката, разбираясь с материалами, сообщила, что поручителем я быть не могу, т.к. срок действия договора поруки прекратился. С таким судьей и адвокат мямля мне не нужен был. Большое признание и глубокое уважение ее профессионализму. Банк пусть кусает локти.

Отзыв оставил(а) Альбина Николаевна - участник процесса с судьей Крыловой Анастасией Александровной09/02/2019 9:18

Моя жалоба о защите моих прав как потребителей была подана в Бутырский суд. Судья Крылова Анастасия Александровна назначила дело быстро, о чем мне сообщил ее помощник по телефону (дату и время под запись). Понимала, что купила обувь без чека. Но Крылова мои убеждения восприняла и двоих свидетелей в дело привлекла. Юристы сказали, что это прям прецендент.

Отзыв оставил(а) Николай Степанович - участник процесса с судьей Крыловой Анастасией Александровной20/03/2019 2:17

Судья Крылова Анастасия Александровна много лет в суде и не поддается давлению со стороны. Имеет репутацию честного и беспристрастного судьи. Профессионально относится к своим обязанностям, грамотно ведет дело, материалы знает и помнит по каждому из дел. Рассмотрение дел не рутинит. С ней легко работать.

Оставьте свой Судья Крылова Анастасия Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Крыловой Анастасии Александровне из Бутырского суда