1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Лисовицкий Сергей Павлович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лисовицкий Сергей Павлович отзывы

Отзывы о судье Лисовицком Сергее Павловиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лисовицком Сергее Павловиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лисовицком С. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лисовицкий Сергей Павлович судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лисовицкий Сергей Павлович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лисовицкий сергей павлович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лисовицким Сергеем Павловичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лисовицкий сергей павлович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лисовицким Сергеем Павловичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лисовицкий Сергей Павлович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Кристина Дмитриевна - участник процесса с судьей Лисовицким Сергеем Павловичем07/03/2019 5:15

Лисовицкий Сергей Павлович в Бутырском суде рассматривает административные дела, хотя была уверена, что он спец в уголовном праве. Разграничение не большое между админ. и уголовным правонарушением. Не удивлюсь если он вскоре начнет судить именно по УПК. Грамотный судья, интересный собеседник, имеющий свое принципиальное мнение по любому коллизионному вопросу в уголовном и административном процессе.

 

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Лисовицким Сергеем Павловичем12/03/2019 5:16

Случайно узнал, что меня оказывается вызывают в суд. Как понял, уже не первый раз дело откладывали из-за моей неявки. Пришел в суд оправдываться с уверенностью, что суд уже настроен против меня. Судья Лисовицкий Сергей Павлович не то, что негатива не выявил, наоборот, всячески поругал гаишников, которые фактически сфабриковали протокол. Признал меня невиновным. Благодарен ему за его правильное судейство.

Отзыв оставил(а) Алексей - участник процесса с судьей Лисовицким Сергеем Павловичем19/03/2019 4:17

Дело ведет судья Лисовицкий Сергей Павлович. Несколько вопросов: вам известен факт, из-за которого вас вызвали; у вас есть доказательства своей невиновности; вы признаете вину; считаете ли вы, что материалы составлены с нарушением и нужно ли вам время на ознакомление с ними. Благо, что я пришел с адвокатом. Адвокату очень понравился судья и его подход, по которому видна незаинтересованность судьи, отсутствие формального подхода, желание установить истину.

Оставьте свой Судья Лисовицкий Сергей Павлович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лисовицком Сергее Павловиче из Бутырского суда