1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Лукашин Игорь Алексеевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Лукашин Игорь Алексеевич отзывы

Отзывы о судье Лукашине Игоре Алексеевиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лукашине Игоре Алексеевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лукашине И. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лукашин Игорь Алексеевич судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лукашин Игорь Алексеевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лукашин игорь алексеевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лукашиным Игорем Алексеевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лукашин игорь алексеевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лукашиным Игорем Алексеевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Лукашин Игорь Алексеевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дмитрий Леонидович - участник процесса с судьей Лукашиным Игорем Алексеевичем08/01/2019 5:15

Наше дело о разделе совместно нажитого имущества распределил Бутырский суд на Лукашина. Судья Лукашин Игорь Алексеевич первым впечатлением показался достаточно молодым. Слушание откладывалось из-за экспертизы по квартире, и в итоге эксперт не привнес внятного заключения. Судья по своему усмотрению, руководствуясь здравому смыслу, закону и логике, посадил нас всех «за стол переговоров» и мы достигли соглашения. Очень довольны, что нам попался порядочный судья.

Отзыв оставил(а) Александра Станиславовна - участник процесса с судьей Лукашиным Игорем Алексеевичем15/02/2019 6:05

Лукашин Игорь Алексеевич судья адекватный и порядочный, знающий процесс и умеющий находить компромиссы. В целом человечный судья. Учитывает интересы каждой стороны и в назначении времени рассмотрения дела и в выдаче документов сторонам и в предоставлении времени на выступление, подачу доказательств и обоснование позиции. Не перебивает.

Отзыв оставил(а) Аркадий - участник процесса с судьей Лукашиным Игорем Алексеевичем19/03/2019 5:17

Судья Лукашин Игорь Алексеевич вопреки злым языкам, по моему личному мнению очень достойный человек и высококвалифицированный специалист в своем деле. Я вроде с высшим образованием, но далека от юриспруденции. Трусилась перед судом, что не то скажу или не там. Просила его установить факт того, что проживала с отцом до самой его смерти одной семьей, т.к. надо было вступать в наследство. Судья, заметив мое волнение, успокоил и почти в дружеской беседе выяснил интересующие его моменты. Хороший, красивый и умный молодой человек.

Оставьте свой Судья Лукашин Игорь Алексеевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лукашине Игоре Алексеевиче из Бутырского суда