1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Моторин Андрей Вячеславович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Моторин Андрей Вячеславович отзывы

Отзывы о судье Моторине Андрее Вячеславовиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Моторине Андрее Вячеславовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Моторине А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Моторин Андрей Вячеславович судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Моторин Андрей Вячеславович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья моторин андрей вячеславович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Моториным Андреем Вячеславовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья моторин андрей вячеславович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Моториным Андреем Вячеславовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Моторин Андрей Вячеславович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валентина Дмитриевна - участник процесса с судьей Моториным Андреем Вячеславовичем05/01/2019 9:17

Судья Моторин Андрей Вячеславович это человек, уважающий порядок и закон. Не было денег у нас на адвоката – нам по его указанию предоставили государственного защитника, а прокурора пожурил. Адвокат конечно в бой не рвался, но по крайней мере, нам разъяснил права и помог сориентироваться, что надо говорить и как. Знакомые сказали, что Моторин честный и порядочный судья, что дела рассматривает по совести.

Отзыв оставил(а) Борис Сергеевич - участник процесса с судьей Моториным Андреем Вячеславовичем23/02/2019 10:18

Моторин Андрей Вячеславович компетентный судья в уголовном процессе. У него можно основываясь лишь на нормах закона изменить меру пресечения. Ему понятны такие способы обеспечения гражданского иска как арест имущества подсудимого (в отличие от некоторых судей в Бутырском суде). При его непосредственном участии дело не развалилось благодаря вялому прокурору, а виновные были наказаны.

Отзыв оставил(а) Евгений Борисович - участник процесса с судьей Моториным Андреем Вячеславовичем11/03/2019 6:17

Председатель Моторин Андрей Вячеславович я считаю навел порядок в Бутырском суде. И в экспедиции, и в канцелярии, все четко исполняется. По крайней мере до первой угрозы пойти к председателю. Пока ждал своих бумаг, наблюдал: выдали копию приговора гражданскому истцу с улыбкой, а адвокату осужденного с сожалением. Такое ощущение, что они там читают приговоры перед выдачей. Моторина уважают в суде, и это очень хорошо, что есть кому пожаловаться небезрезультатно.

 

Оставьте свой Судья Моторин Андрей Вячеславович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Моторине Андрее Вячеславовиче из Бутырского суда