1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Ненашева Светлана Анатольевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Ненашева Светлана Анатольевна отзывы

Отзывы о судье Ненашевой Светлане Анатольевне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ненашевой Светлане Анатольевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ненашевой С. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ненашева Светлана Анатольевна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ненашева Светлана Анатольевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ненашева светлана анатольевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ненашевой Светланой Анатольевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги судья ненашева светлана анатольевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ненашевой Светланой Анатольевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Судья Ненашева Светлана Анатольевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Аркадий Иванович - участник процесса с судьей Ненашевой Светланой Анатольевной02/03/2019 9:15

Судья Ненашева Светлана Анатольевна адекватная и здравомыслящая судья. По делу о найме мигрантов, сфабрикованному отделом МВД по миграционным вопросам, судья восприняла более чем нормально наши доводы, подтверждавшие что сообщение ставшее причиной проверки было в 15:00, а протокол составлен в 12:00. Кроме прочего, мы не могли нанять сотрудника, т.к. сдали в аренду ИП это помещение и там сами не работаем. Милиция нас «бережет», но в суд с такими судьями я верю!

 

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Ненашевой Светланой Анатольевной06/03/2019 4:34

Ненашева Светлана Анатольевна прекратила производство в моем административном деле, открытом по 12.25 КоАП ч.1, прекратила. Не дал автомобиль незнакомцу, бегущему на меня в штатском и орущему: ваш автомобиль изымается в целях… (я заблокировал стекла и не открыл). Забыть забыл, а тут пригласили в суд. Довольно милое зрелище, когда судья воспитывает нашу доблестную. Очень показательно и правильно.

Отзыв оставил(а) Фархад - участник процесса с судьей Ненашевой Светланой Анатольевной19/03/2019 12:16

В Бутырском суде судья Ненашева Светлана Анатольевна рассматривала дело по ч.2 ст.12.25 – невыполнил требования госавтоинспектора об остановке. Никакой видео или фотофиксации, ни иных доказательств наличия таких требований материалы не содержат (кроме протокола). Пояснил судье: наличие только лишь светоотражательного жилета (без жезла, без нагрудного знака) не дает оснований человеку останавливать рукой автомобиль. Видео моего регистратора судья приобщила, производство прекратила. Горжусь собой и рад, что мне попалась незаинтересованная судья.

Оставьте свой Судья Ненашева Светлана Анатольевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ненашевой Светлане Анатольевне из Бутырского суда