1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Невейкина Наталья Евгеньевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Невейкина Наталья Евгеньевна отзывы

Отзывы о судье Невейкиной Наталье Евгеньевне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Невейкиной Наталье Евгеньевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Невейкиной Н. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Невейкина Наталья Евгеньевна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Невейкина Наталья Евгеньевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья невейкина наталья евгеньевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Невейкиной Натальей Евгеньевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья невейкина наталья евгеньевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Невейкиной Натальей Евгеньевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Невейкина Наталья Евгеньевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Майя Самбутовна - участник процесса с судьей Невейкиной Натальей Евгеньевной19/01/2019 12:01

Судья Невейкина Наталья Евгеньевна вернула мне веру в людей и в правосудие. Я уже и верить перестала в том, что смогу выселить незаконно вселившегося соседа (якобы выкупил за подложный долг часть квартиры бывшего мужа). Наталья Евгеньевна обладает чуйкой и будучи подкованной в правовом поле, с легкостью вывела мошенника на чистую воду. Встречный иск отозвал, с моим иском согласился, когда судья ему пояснила последствия направления ею материалов в правоохранительные органы.

 

Отзыв оставил(а) Полина Яковлевна - участник процесса с судьей Невейкиной Натальей Евгеньевной09/02/2019 5:15

В Бутырском суде мы сражаемся за свое жилье с муниципалитетом не первый год. А у нас маленькие дети и старики пенсионеры. С очередным исковым заявлением обратились, и наше дело рассмотрела судья Невейкина Наталья Евгеньевна. Порядочная, внимательно изучающая дело,  не ищущая оснований затянуть процедурные моменты, принимающая решения адекватно и в срок. Она фактически поставила точку в нашем конфликте. Осталось дело за малым. Побольше надо таких профессиональных, благоразумных и честных судей.

Отзыв оставил(а) Андрей - участник процесса с судьей Невейкиной Натальей Евгеньевной12/01/2019 5:16

Судья Невейкина Наталья Евгеньевна в Бутырском суде, по мнениям моих клиентов имеет разные отзывы. Связано это в первую очередь наверняка с тем, что всем не угодишь и решение необходимо всегда принимать в чью то пользу, деля людей на довольных и недовольных. Совесть не у всех есть. Считаю Наталью Евгеньевну полностью соответствующей званию судьи, как специалиста и как человека. Решения принятые ею всегда правосудны.

Оставьте свой Судья Невейкина Наталья Евгеньевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Невейкиной Наталье Евгеньевне из Бутырского суда