1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Перова Татьяна Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Перова Татьяна Владимировна отзывы

Отзывы о судье Перовой Татьяне Владимировне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Перовой Татьяне Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Перовой Т. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Перова Татьяна Владимировна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Перова Татьяна Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья перова татьяна владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Перовой Татьяной Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья перова татьяна владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Перовой Татьяной Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Перова Татьяна Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Кирилл - участник процесса с судьей Перовой Татьяной Владимировной16/01/2019 12:34

Судья Перова Татьяна Владимировна одна из самых опытных судей в вопросе семейного права касательно прав несовершеннолетних. Приятно было с ней работать как с профессионалом и узнать ее как человека. Не только сухо применяет закон, но и задумывается о судьбе человека, стремясь к истинному правосудию. Жабы из опеки не очень ее жалуют, т.к. канцелярским крысам невдомек, что на кону жизнь ребенка.

Отзыв оставил(а) Алёна - участник процесса с судьей Перовой Татьяной Владимировной09/02/2019 4:16

Перова Татьяна Владимировна, которая рассматривала административный протокол, составленный на меня участковым за якобы нарушение родительских прав, после того, как моего ребенка избили в школе старшеклассники. Мои слова для участкового о том, что я в школу ребенка отдаю и не могу следить за ним там, что это работа учителей и они должны отвечать за то, что произошло. Администрация школы настроила все против меня. Судья, спасибо ей большое, вступилась за меня и моего ребенка. Сейчас идет расследование в школе. Спасибо таким людям как Татьяна Владимировна.

Отзыв оставил(а) Святослав - участник процесса с судьей Перовой Татьяной Владимировной10/02/2019 5:16

Судья Перова Татьяна Владимировна достаточно амбициозная и строгая судья. На ее заседаниях не поспишь. Она вникает в дело и держит всех в тонусе до последнего. Зато в результате получаем качественные решения. Не понимаю, почему она еще не председатель суда с ее-то характером и организационно-распорядительными способностями.

Оставьте свой Судья Перова Татьяна Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Перовой Татьяне Владимировне из Бутырского суда