1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Соловьева Наталья Борисовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Соловьева Наталья Борисовна отзывы

Отзывы о судье Соловьевой Наталье Борисовне из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Соловьевой Наталье Борисовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Соловьевой Н. Б. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Соловьева Наталья Борисовна судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Соловьева Наталья Борисовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья соловьева наталья борисовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Соловьевой Натальей Борисовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги судья соловьева наталья борисовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Соловьевой Натальей Борисовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Судья Соловьева Наталья Борисовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дарья - участник процесса с судьей Соловьевой Натальей Борисовной05/03/2019 4:13

Возможно я субъективна, возможно люди разуверены в судьях, но судья Соловьева Наталья Борисовна мне запомнилась настоящей судьей, знающей закон, разъясняющей сторонам их права и обязанности, рассматривающая все доказательства в их системной совокупности с учетом смягчающих обстоятельств, дает им оценку объективно, принимает беспристрастные решения.

Отзыв оставил(а) Людмила Ивановна - участник процесса с судьей Соловьевой Натальей Борисовной15/03/2019 6:17

Я считаю, что судья Соловьева Наталья Борисовна работает в Бутырском суде, выполняя свою работу достойно. Административные правонарушения вообще неблагодарное направление рассматривать, это не то, что гражданские и тем более, арбитражные дела, где только бумаги изучаешь. Здесь человеческий фактор, который Соловьева умеет учитывать и подобрать нужные слова, общаться с людьми понятным языком. Решения принимает исходя из материалов производства.

Отзыв оставил(а) Даниил - участник процесса с судьей Соловьевой Натальей Борисовной20/03/2019 4:17

Соловьева Наталья Борисовна приняла решение не в мою пользу, т.к. я и сам понимал, к кому б дело не попало, виновен – отвечай. Но, эта судья пригласила в кабинет, спросила о моем семейном положении, работе, обсудили как так могла сложиться ситуация. Вынесла решение с минимальным штрафом. Я благодарен ей за человеческий взгляд на дело, а не сухую оценку фактов.

 

Оставьте свой Судья Соловьева Наталья Борисовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Соловьевой Наталье Борисовне из Бутырского суда