1. Отзывы о судьях Бутырского суда
  2. Судья Воронин Алексей Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Воронин Алексей Владимирович отзывы

Отзывы о судье Воронине Алексее Владимировиче из Бутырского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Воронине Алексее Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Воронине А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Воронин Алексей Владимирович судья Бутырского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Воронин Алексей Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья воронин алексей владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ворониным Алексеем Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья воронин алексей владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ворониным Алексеем Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Воронин Алексей Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Игорь Владимирович - участник процесса с судьей Ворониным Алексеем Владимировичем02/03/2019 2:35

Судья Воронин Алексей Владимирович очень хороший. По административному материалу, составленному в отношении моего клиента, дал ответный ход, т.к. материал был составлен с грубым нарушением норм действующего законодательства. Беспристрастный и честный судья. С такими людьми начинаешь верить в правосудие.

Отзыв оставил(а) Фёдор - участник процесса с судьей Ворониным Алексеем Владимировичем03/03/2019 5:15

В Бутырском суде таких как судья Воронин Алексей Владимирович по пальцам пересчитать. Корректный, честный, громко и четко зачитывает решение, не мямля как некоторые. Вопросы всегда по сути. Материалы знает, ориентируется в нормах права и применяет различные их комбинации. Судья на своем месте, рекомендую уважать таких людей.

Отзыв оставил(а) Борис - участник процесса с судьей Ворониным Алексеем Владимировичем18/03/2019 10:15

Судья Воронин Алексей Владимирович в Бутырском суде снискал славу правильного. Хоть в это и не верится, но таки решение для нам с минимальными потерями и без всяких подачек и заносов. Чисто по совести. От себя теперь могу сказать: грамотный, дружит с законом, улавливает тонкости и уважает личность стороны. Впервые с такой легкостью бежал платить штраф.

 

Оставьте свой Судья Воронин Алексей Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Воронине Алексее Владимировиче из Бутырского суда