1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Денисова Мария Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Денисова Мария Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Денисовой Марии Сергеевне из Гагаринского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Денисовой Марии Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Денисовой М. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Денисова Мария Сергеевна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Денисова Мария Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья денисова мария сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Денисовой Марией Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья денисова мария сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Денисовой Марией Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Денисова Мария Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алла Юрьевна - участник процесса с судьей Денисовой Марией Сергеевной05/03/2019 4:35

Судья Денисова Мария Сергеевна человек открытый и положительный. Один из лучших специалистов в области как жилищного, так и трудового права. Не имеет привычки отказывать в приеме к рассмотрению заявления по формальным причинам. Принимает все доказательства сразу. Не рекомендую растягивать с ней долгий ящик, она рассматривает дело в разумные сроки и не затягивает процесс.

Отзыв оставил(а) Константин Владимирович - участник процесса с судьей Денисовой Марией Сергеевной13/03/2019 4:58

Денисова Мария Сергеевна в споре с муниципалитетом, отказавшем мне восстановиться на работе после отпуска (уволили как прогульщика), приняла во внимание лишь мои доводы, чем изрядно понервировала представителя моего работодателя. Не смотря на угрозы в адрес суда с бросанием громкими фамилиями, судья вынесла решение в мою пользу. Закон для нее важнее фамилий.

Отзыв оставил(а) Надежда Алексеевна - участник процесса с судьей Денисовой Марией Сергеевной15/03/2019 5:16

Столько длилась эта судебная вакханалия по обычному трудовому спору, что я готова была уже опустить руки. Но для меня это было делом принципа. Только судья Денисова Мария Сергеевна прониклась моей ситуацией и полностью овладев нюансами сложившегося спора, смогла найти выход из этой ситуации. За правосудное решение, защищающее мои интересы выражаю ей отдельную личную благодарность.

 

Оставьте свой Судья Денисова Мария Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Денисовой Марии Сергеевне из Гагаринского суда