1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Полковников Сергей Вячеславович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Полковников Сергей Вячеславович отзывы

Отзывы о судье Полковникове Сергее Вячеславовиче из Гагаринского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Полковникове Сергее Вячеславовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Полковникове С. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Полковников Сергей Вячеславович судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Полковников Сергей Вячеславович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья полковников сергей вячеславович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Полковниковым Сергеем Вячеславовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья полковников сергей вячеславович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Полковниковым Сергеем Вячеславовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Полковников Сергей Вячеславович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Полковниковым Сергеем Вячеславовичем07/03/2019 5:15

Судья Полковников Сергей Вячеславович объединил два иска в одно производство: иск о по кредитной задолженности и по иску, которым я просил  признать кредитный дог. недействительным. Банк начал орать, что я мошенник и надо определение выносить о направлении материалов в полицию. Судью это видимо очень зацепило, либо он и вправду такой принципиальный, но заткнул банкиров и запретил даже мечтать о том, что судом можно вертеть как им вздумается. Определением обязал банк предоставить целый список доказательств и назначил в деле бухгалтерскую экспертизу. Доволен судьей на 200%.

 

Отзыв оставил(а) Сергей Борисович - участник процесса с судьей Полковниковым Сергеем Вячеславовичем27/03/2019 3:18

Полковников Сергей Вячеславович требовательный и обязательный судья. Потребовал если предоставить документы, не забудет и напомнит об ответственности за непредоставление. Не ждали под кабинетом часами как бывало у других судей. Если есть доказательства – рассмотрит их объективно и учтет при вынесении решения. Опрашивает стороны с особым пристрастием, желая установить истину событий и сопоставить их с фактами.

 

Отзыв оставил(а) Геннадий Сергеевич - участник процесса с судьей Полковниковым Сергеем Вячеславовичем04/04/2019 6:16

Судья Полковников Сергей Вячеславович принял решение не в пользу банка. Сбербанк расстроился, а я прыгала до потолка. Мой адвокат сказал, что нам повезло попасть к Полковникову, который воспринял наши аргументы и доводы в контексте положений договоров с банком. Именно этот судья не то что не боится идти против банковской системы, а прямо в решениях об этом говорит.

 

Оставьте свой Судья Полковников Сергей Вячеславович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Полковникове Сергее Вячеславовиче из Гагаринского суда