1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Романова Светлана Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Романова Светлана Владимировна отзывы

Отзывы о судье Романовой Светлане Владимировне из Гагаринского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Романовой Светлане Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Романовой С. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Романова Светлана Владимировна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Романова Светлана Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья романова светлана владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Романовой Светланой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья романова светлана владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Романовой Светланой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Романова Светлана Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Артем - участник процесса с судьей Романовой Светланой Владимировной02/03/2019 6:16

Романова Светлана Владимировна запомнилась мне грамотной и глубоко разбирающейся в трудовом и гражданском праве. Благодаря ее непредвзятости, мы смогли назначить почерковедческие экспертизы по записи в журнале выдачи трудовых и в заявлении на увольнение. Кроме прочего пока шли экспертизы, чтоб не терять время, судья запросила у работодателя бухгалтерские справки о полном расчете при увольнении, чего разумеется не было. 1:0 в мою пользу. Какой рефери, такой и футбол!

Отзыв оставил(а) Елена Петровна - участник процесса с судьей Романовой Светланой Владимировной23/03/2019 4:34

Судья Романова Светлана Владимировна очень спокойная, выдержанная и грамотная. Все во многом наверное зависит и от самих сторон, участвующих в процессе судебного разбирательства. Недавно Романова в несвойственной ей манере построила всех в зале судебных заседаний и стояла гробовая тишина, пока она сама не продолжила. Предлагаю с уважением относиться к таким честным и прекрасным судьям как Романова С.В.

 

Отзыв оставил(а) - участник процесса с судьей Романовой Светланой Владимировной
Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Романовой Светланой Владимировной03/04/2019 5:14

Романова Светлана Владимировна судья, которая участвовала в моем трудовом споре где мной было подано заявление о восстановлении на работе с выплатой за все время вынужденного прогула, т.к. меня незаконно уволили за прогул. Подделали грубо вместо меня заявления, написали какие то докладные, приказы и думали, что дело в шляпе. Как сказала судья: если работодатель не наладил коннект с коллективом, то это в основном его недоработка, ну а подложным документам суд даст отдельную оценку в решении. Спасибо, что стали на сторону обычного работника.

 

Оставьте свой Судья Романова Светлана Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Романовой Светлане Владимировне из Гагаринского суда