1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Шевчук Оксана Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Шевчук Оксана Михайловна отзывы

Отзывы о судье Шевчук Оксане Михайловне из Гагаринского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Шевчук Оксане Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Шевчук О. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Шевчук Оксана Михайловна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Шевчук Оксана Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья шевчук оксана михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Шевчук Оксаной Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья шевчук оксана михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Шевчук Оксаной Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Шевчук Оксана Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Григорий - участник процесса с судьей Шевчук Оксаной Михайловной07/03/2019 4:16

Шевчук Оксана Михайловна супер судья для своей категории дел просто ас. Всех выслушала, задала вопросы, поинтересовалась есть ли у каждого дополнения или ходатайства к суду, изучила все доказательства, задала еще раз вопросы и приняла решение. Порядочная, адекватная и толковая судья не растягивающая суды на годы.

Отзыв оставил(а) Александра Геннадьевна - участник процесса с судьей Шевчук Оксаной Михайловной17/03/2019 5:16

Шевчук Оксана Михайловна в Гагаринском суде рассматривала мое гражданское дело. Всегда думала, что судьи наглые и напыщенные, злые и бесчувственные. Судья Шевчук полная противоположность моим ожиданиям. Очень приятная и что называется настоящая. Профессионал своего дела, видно что любит работу и отдает ей себя всю целиком.

Отзыв оставил(а) Сергей Александрович - участник процесса с судьей Шевчук Оксаной Михайловной07/03/2019 1:17

Судья Шевчук Оксана Михайловна помогла рассудить меня с кредитным союзом. Спор длился довольно долго, в основном из-за того, что истец сам допустил ошибку в своем шаблоне договора, который я подписал. А претензии выставил типовые, которые разнились с условиями договора. Накопилось много бумаги и постоянно корректировались требования. Я возражал, и видимо даже у такой терпеливой судьи нервы сдали и она волевым решением отказала Истцу в значительной части иска. Спасибо за честность и непредвзятость.

Оставьте свой Судья Шевчук Оксана Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Шевчук Оксане Михайловне из Гагаринского суда