1. Отзывы о судьях Головинского суда
  2. Судья Кирюхина Мария Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Кирюхина Мария Владимировна отзывы

Отзывы о судье Кирюхиной Марии Владимировне из Головинского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кирюхиной Марии Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кирюхиной М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кирюхина Мария Владимировна судья Головинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кирюхина Мария Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кирюхина мария владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кирюхиной Марией Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кирюхина мария владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кирюхиной Марией Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Кирюхина Мария Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Фёдор - участник процесса с судьей Кирюхиной Марией Владимировной01/03/2019 6:17

Судья Кирюхина Мария Владимировна удовлетворила мой иск о выплате мне заработной платы, которую работодатель не платил 4 месяца. Кроме того, мне не пришлось обращаться к адвокату с целью сделать адвокатский запрос, все документы истребовала судья своим определением. Крайне положительное впечатление о судье, которая защищает интересы человека, пострадавшего от незаконных действий администрации нашего института. Спасибо судье за преданность своему призванию.

Отзыв оставил(а) Дмитрий - участник процесса с судьей Кирюхиной Марией Владимировной23/03/2019 6:17

Судья Кирюхина Мария Владимировна в отличие от других судей по гражданским делам в Головинском суде, никогда не отказывает в приеме граждан, всегда здоровается, а не проходит мимо. Очень приятная и крайне доброжелательная судья. Квалификация не вызывает сомнений, мое дело рассмотрела за 4 заседания, что для моей категории дела, хороший показатель. Собрана, организована, контролирует процесс, знакома с материалами, не затягивает принятие решений.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Кирюхиной Марией Владимировной03/04/2019 6:19

Кирюхина Мария Владимировна по моему мнению обычная судья, не выделявшаяся особо ничем и ведущая процесс ровно, как и предписано ГПК. Но на последнем заседании пришлось взглянуть на нее по новому. Или истец ее вывел своими вопросами не по теме, или я своими возражениями, заставил всех взглянуть на суть дела под новым углом и попробовать обсудить обоснование анализируя нормы права, но судья меня положительно удивила. Аналитик-профессионал, умеет строить конструктивный диалог и организовать продуктивный судебный процесс.

 

Оставьте свой Судья Кирюхина Мария Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кирюхиной Марии Владимировне из Головинского суда