1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу

Отзывы о судье Мартыненко Антоне Анатольевиче из Бабушкинского суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Мартыненко Антоне Анатольевиче. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Мартыненко А. А. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье мартыненко антону анатольевичу
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Мартыненко Антоном Анатольевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье мартыненко антону анатольевичу
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Мартыненко Антоном Анатольевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу от пользователей
Отзыв оставил(а) Илья - участник процесса с судьей Мартыненко Антоном Анатольевичем07/03/2019 11:21

Судья Мартыненко Антон Анатольевич отменил незаконный арест, наложенный следователем на квартиру добросовестного приобретателя, не имеющего никакого отношения к уголовному делу. Прокурор не внял жалобам собственника квартиры, видимо прикрывая какой то междусобойчик.

Судья быстро истребовала материалы уголовного дела, ознакомилась с ним и сообщила, что не видит оснований не удовлетворять нашу жалобу. Профессионально и по сути.

Отзыв оставил(а) Антонина Семеновна - участник процесса с судьей Мартыненко Антоном Анатольевичем09/03/2019 4:18

Мартыненко Антон Анатольевич вежливый молодой судья. Учтительный и обходительный. Понравился как человек и как судья. На каждом заседании в мантии, педантичен, внимателен. Задает вопрос громко, разборчиво, доходчиво. Учитывая, что я приехала из Саратова, предложил подождать немного и сразу выдав мне документы.

 

Отзыв оставил(а) Елена Прокофьевна - участник процесса с судьей Мартыненко Антоном Анатольевичем18/03/2019 11:31

Судья Мартыненко Антон Анатольевич рассмотрел мое дело о взыскании сумм по договору с компенсацией недополученной прибыли. Каково же было мое негодование, когда он отказал мне в компенсации упущенной выгоды. Пришлось выслушать, что и как надо было доказывать, что он не может самолично устанавливать факты и рассчитывать сумму компенсации. Пообщавшись с адвокатом, к которому я обратилась за составлением апелляционной жалобы, поняла, что судья был прав и профессионален. А то, что снизошел до разжевывания мне ситуации дает ему лишь уважение и подтверждает объективность.

 

Оставьте свой Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Мартыненко Антону Анатольевичу