1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу

Отзывы о судье Никитине Владимире Федоровиче из Бабушкинского суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Никитине Владимире Федоровиче. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Никитине В. Ф. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье никитину владимиру федоровичу
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Никитиным Владимиром Федоровичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье никитину владимиру федоровичу
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Никитиным Владимиром Федоровичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу от пользователей
Отзыв оставил(а) Дмитрий Аркадьевич - участник процесса с судьей Никитиным Владимиром Федоровичем06/03/2019 11:21

Судья Никитин Владимир Федорович довольно чистоплотен в юридическом смысле, изучает материалы перед заседанием, а не на нем. Выслушивает каждую сторону. Не ограничивает во времени выступления и вникает во все мелочи. Всестороннее рассмотрение дела – это про Никитина. Профессионал своего дела.

 

Отзыв оставил(а) Альбина Игоревна - участник процесса с судьей Никитиным Владимиром Федоровичем19/01/2019 6:33

Никитин Владимир Федорович мне понравился и как судья и как председатель. Не понимаю людей, которые пишут о нем плохие отзывы. Очень компетентный и грамотный человек. Требует порядка и соблюдения законности как сторонами по делу, так и всем аппаратом суда. Организовывает процесс, его распоряжения в суде исполняются на раз-два.

 

Отзыв оставил(а) Азамат Шухратович - участник процесса с судьей Никитиным Владимиром Федоровичем20/01/2018 10:11

Никитин Владимир Федорович очень легко и быстро рассмотрел мое дело. Боялся вопросов, которыми он меня начал засыпать. Чувствовал себя как перед экзаменатором. Но все оказалось для меня намного радостнее, когда он зачитал решение, или провозгласил, как правильно… Разобрался и решение озвучил по совести.

Оставьте свой Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Никитину Владимиру Федоровичу