1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 110-12-83

Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне

Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне из Бабушкинского суда — это проверенные мнения участников судебного процесса. Вы можете оставить свой отзыв о судье Жигалиной Ираиде Владимировне. Обязательным условием для оставления отзыва, является участие в судебном процессе с указанным судьей лично. Для оставления отзыва о судье Жигалиной И.В. обязательным условием является наличие соответствующей отсканированной копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность.

Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье жигалиной ираиде владимировне
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Жигалиной Ираидой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Cпециалист по оказанию услуги отзывы о судье жигалиной ираиде владимировне
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Жигалиной Ираидой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

С юристом можно проконсультироваться бесплатно, подскажет, что нужно сделать для того, чтобы выиграть процесс у этого судьи.Консультация бесплатная тел.+7 (499) 110-12-83
Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне от пользователей
Отзыв оставил(а) Александра - участник процесса с судьей Жигалиной Ираидой Владимировной16/02/2019 2:33

Самые хорошие отзывы заслуживает судья Жигалина Ираида Владимировна от меня лично. Делопроизводство на высоте. Если вовремя подано ходатайство – вовремя получишь документ. Если грамотно обосновал свою позицию – получишь его подтверждение в решении или же правовое опровержение правильности выбранной тобой позиции.

 

Отзыв оставил(а) Артем - участник процесса с судьей Жигалиной Ираидой Владимировной21/03/2019 1:00

Судья Жигалина Ираида Владимировна из Бабушкинского суда сделала мне сюрприз ко дню рождения когда приняла решения в мою пользу. Ну а если серьезно, то я с упоением слушал их правовое сражение с моим адвокатом и ответчиком. Насколько грамотно можно вести обсуждение, вникать в детали и понимать аргументы каждой стороны в их системной совокупности, формируя свое мнение в деле. Профи.

Отзыв оставил(а) Арсений Петрович - участник процесса с судьей Жигалиной Ираидой Владимировной05/03/2019 8:16

Жигалина Ираида Владимировна требовательна и настойчива. Тщательно и настойчиво будет добиваться установления истины по делу. Ставит на вид, когда сторона пытается заставить суд делать ее работу – в части сбора доказательств по делу. Заставляет возражать обоснованно, а не просто на словах. Не любит формализма. Приходится работать в заседаниях с ее участием. Но результат того стоит.

 

Оставьте свой Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 110-12-83, +7 (499) 110-36-45
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Жигалиной Ираиде Владимировне