1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Судья Глухов Александр Витальевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Глухов Александр Витальевич отзывы

Отзывы о судье Глухове Александре Витальевиче из Бабушкинского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Глухове Александре Витальевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Глухове А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Глухов Александр Витальевич судья Бабушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Глухов Александр Витальевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья глухов александр витальевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Глуховым Александром Витальевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья глухов александр витальевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Глуховым Александром Витальевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Глухов Александр Витальевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Руслан Константинович - участник процесса с судьей Глуховым Александром Витальевичем06/03/2019 5:23

В уголовном процессе судья Глухов Александр Витальевич показался мне излишне спокойным сначала. Как то не реагировал на происходящее в процессе, свободно позволял комментировать все обвиняемой. А вот когда дошло время до допроса свидетелей, обвиняемой, потерпевшего, тут я раскрыл его в новом виде для себя. Видимо опыт помогает выбрать верную стратегию, позволившую вывести обвиняемую на чистую воду, и закончить дело обвинительным приговором.

 

Отзыв оставил(а) Аркадий Станиславович - участник процесса с судьей Глуховым Александром Витальевичем13/03/2019 2:56

Судья Глухов Александр Витальевич честный, порядочный человек. Пишет грамотные решения, иногда с развернутой правовой позицией, что не часто встретишь в первой инстанции. Отлично реагирует, если прилагаешь к своей позиции практику вышестоящих инстанций и даже практику ЕСПЧ. Решения не затягивает, выдает вовремя.

 

Отзыв оставил(а) Алефтина - участник процесса с судьей Глуховым Александром Витальевичем04/03/2019 12:00

Глухов Александр Витальевич судья Бабушкинского суда не один год.  Не боится браться за серьезные уголовные дела, а не как некоторые участвуют в них для статистики показателей. Он как серый кардинал в процессе. Его становится заметно под конец пьесы. Принципиально отстаивает свое мнение по делу.

 

Оставьте свой Судья Глухов Александр Витальевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Глухове Александре Витальевиче из Бабушкинского суда