1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Судья Лагунова Ольга Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7(499)408-21-03

Судья Лагунова Ольга Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Лагуновой Ольге Юрьевне из Бабушкинского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лагуновой Ольге Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лагуновой О. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лагунова Ольга Юрьевна судья Бабушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лагунова Ольга Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лагунова ольга юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лагуновой Ольгой Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лагунова ольга юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лагуновой Ольгой Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7(499)408-46-03
Судья Лагунова Ольга Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Вячеслав Андреевич - участник процесса с судьей Лагуновой Ольгой Юрьевной08/03/2019 2:05

Судья Лагунова Ольга Юрьевна, трудится в Бабушкинском суде не первый год. Слушала несколько моих дел. Очень доволен и судьей и результатом. Приятно общаться с профессионалом в области права. И как женщина приятна и как человек в целом. Несмотря на завал, особенно под конец года с их отчетами, она продолжает слушать процесс скрупулезно и по правилам. Уважаю.

Отзыв оставил(а) Тамара Андреевна - участник процесса с судьей Лагуновой Ольгой Юрьевной28/10/2018 6:17

Судья Лагунова Ольга Юрьевна заставила меня понервничать когда я пришла к ней на суд. Перед судом у меня дрожали руки. Но опыт есть опыт наверное. Успокоила, разъяснила весь порядок и процедуру. Все стало понятно, спокойно и предсказуемо. Не каждый день в суде, но на улице таких хороших Людей редко встретишь.

 

Отзыв оставил(а) Давид Самбутович - участник процесса с судьей Лагуновой Ольгой Юрьевной09/03/2018 2:20

Лагунова Ольга Юрьевна это судья, которая мне наглядно продемонстрировала беспристрастность, а также выдержку и профессионализм. Тишина в зале судебных заседаний, порядок в процессе слушания дела, без лишних эмоций, присущих первой инстанции, без затягивания и предубежденности – меня покорили. Очень хорошее впечатление.

 

Оставьте свой Судья Лагунова Ольга Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7(499)408-21-03, +7(499)408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лагуновой Ольге Юрьевне из Бабушкинского суда