1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Судья Невзорова Марина Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Невзорова Марина Викторовна отзывы

Отзывы о судье Невзоровой Марине Викторовне из Бабушкинского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Невзоровой Марине Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Невзоровой М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Невзорова Марина Викторовна судья Бабушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Невзорова Марина Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья невзорова марина викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Невзоровой Мариной Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья невзорова марина викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Невзоровой Мариной Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Невзорова Марина Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Тимур - участник процесса с судьей Невзоровой Мариной Викторовной01/03/2019 7:20

Судья Невзорова Марина Викторовна в Бабушкинском суде больше 5 лет. Как человек: приятная, простая, спокойная, доброжелательная, открытая. Как судья: добросовестная, слушающая, вникающая, объективная, взвешенная, настойчивая, грамотная и справедливая. Любит свое дело и гордо носит мантию.

Отзыв оставил(а) Олег Артемович - участник процесса с судьей Невзоровой Мариной Викторовной10/01/2019 11:17

Судья Невзорова Марина Викторовна реальная судья. Условный там, где можно было и реальный. Услышала раскаяние поняла меня с моим характером и я не забуду ее взгляда напутствующего и человечного. Стал на путь исправления. Хороший человек Марина Викторовна, пусть Вам помогает всевышний во всем и всегда.

 

Отзыв оставил(а) Зураб Андреевич - участник процесса с судьей Невзоровой Мариной Викторовной17/01/2019 2:32

Невзорова Марина Викторовна довольно долго рассматривала уголовное дело. Мы вначале сопротивлялись, ссылаясь на разумность сроков и прочие нормы УПК. Но когда таки дошли до изучения материалов дела, поняли, что на каждую бумажку в деле есть реакция суда. По всем ходатайствам есть определения, по всем заявлениям есть реакция. В итоге обжаловать было нечего нашему оппоненту и решение вступило в силу вместе с удовлетворенным гражданским иском.

 

Оставьте свой Судья Невзорова Марина Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Невзоровой Марине Викторовне из Бабушкинского суда