1. Отзывы о судьях Бабушкинского суда
  2. Судья Скулина Юлия Андреевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Скулина Юлия Андреевна отзывы

Отзывы о судье Скулиной Юлии Андреевне из Бабушкинского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Скулиной Юлии Андреевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Скулиной Ю. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Скулина Юлия Андреевна судья Бабушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Скулина Юлия Андреевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья скулина юлия андреевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Скулиной Юлией Андреевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья скулина юлия андреевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Скулиной Юлией Андреевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Скулина Юлия Андреевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Станислав - участник процесса с судьей Скулиной Юлией Андреевной07/11/2018 12:17

Судья Скулина Юлия Андреевна судя по отзывам моих коллег – довольно строгая и слишком осторожная! Как по мне это плюс. Правильная — да! Требовательная – да! А судья как по мне и должна быть судьей, с ее проницаемым умом, упорством в поиске истины по делу, беспристрастным отклонением/удовлетворением прошений сторон по делу.

 

Отзыв оставил(а) Ангелина - участник процесса с судьей Скулиной Юлией Андреевной09/02/2019 1:01

Скулина Юлия Андреевна до Бабушкинского суда имела обширную судейскую практику. Это чувствуется. Как рыба в воде, так Скулина в юриспруденции по гражданским делам. Приятная в общении, любит порядок, требует активного участия в процессе, настойчиво вызывая представителей каждой из сторон. Судья слова.

Отзыв оставил(а) Екатерина Палкина - участник процесса с судьей Скулиной Юлией Андреевной07/03/2019 3:16

Судья Скулина Юлия Андреевна рассматривала мое дело по негаторным требованиям. В первом же заседании суда, пришлось признать, что не все мои доказательства прямо указывали на мою правоту. Но я ей пояснила, что 100%-е доказательства есть и я смогу собрать их и предоставить суду. Она дала срок для сбора всех документов. Не все удалось собрать, т.к. некоторые давать были готовы только по запросу суда. Я к ней в панике, но Скулина Ю.А. успокоила и сказала, что ответчику дала также срок для подготовки возражений. Первый раз в суде и такое хорошее впечатление о суде и о судье.

 

Оставьте свой Судья Скулина Юлия Андреевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Скулиной Юлии Андреевне из Бабушкинского суда