1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Алексеев Николай Анатольевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Алексеев Николай Анатольевич отзывы

Отзывы о судье Алексееве Николае Анатольевиче из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Алексееве Николае Анатольевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Алексееве Н. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Алексеев Николай Анатольевич судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Алексеев Николай Анатольевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья алексеев николай анатольевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Алексеевым Николаем Анатольевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья алексеев николай анатольевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Алексеевым Николаем Анатольевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Алексеев Николай Анатольевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Евгений - участник процесса с судьей Алексеевым Николаем Анатольевичем19/11/2018 12:00

Знал о нем до 2017 года не много, но всегда слышал отзывы, как о человеке с моральными принципами и профи своего дела.
На личном опыте испытал это в июле 2018 года, пройдя судебный процесс в неотступном соблюдении всех процессуальных требований. Решение буду обжаловать, но знакомство с ним все равно оставило позитивный отпечаток. Есть чему поучиться.

Отзыв оставил(а) Аня - участник процесса с судьей Алексеевым Николаем Анатольевичем10/12/2018 8:19

Мы обращались в суд по пенсии. Нам очень понравился судья Алексеев Николай Анатольевич, к которому наше заявление расписали. Приятный во всех отношениях человек и специалист. И помощники его отзывчивые люди. Помог разобраться нам пенсионерам в нелегком юридическом языке судебного решения. Благодарны за человечность.

Отзыв оставил(а) Жанна А. - участник процесса с судьей Алексеевым Николаем Анатольевичем14/12/2018 6:11

Наше дело ходило по судам почти два года, и только судья Алексеев Николай Анатольевич взялся и довел его до финала. Грамотный юрист, непревзойденный аналитик, вот те качества, которые я смог рассмотреть в нем. Вам очень повезет, если ваше дело попадет именно к этому специалисту правосудия. Рекомендую как грамотного юриста

Оставьте свой Судья Алексеев Николай Анатольевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Алексееве Николае Анатольевиче из Черемушкинского суда