1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Кузнецова Светлана Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кузнецова Светлана Александровна отзывы

Отзывы о судье Кузнецовой Светлане Александровне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кузнецовой Светлане Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кузнецовой С. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кузнецова Светлана Александровна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кузнецова Светлана Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кузнецова светлана александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кузнецовой Светланой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кузнецова светлана александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кузнецовой Светланой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кузнецова Светлана Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Светлана - участник процесса с судьей Кузнецовой Светланой Александровной26/09/2018 10:18

Кузнецова Светлана Александровна может и очень ценится среди юристов-практиков, а мне простому человеку было страшно. У нее как на допросе. Мне не понравилось ее буквоедство. Такое ощущение, что она не доверяет моим словам. Она делала дополнительные запросы на все мои аргументы. Я все детально указала в иске. Только к третьему заседанию перестала ощущать дискомфорт, когда она переключилась на других. Хорошо, что иск мой удовлетворила, а то бы я думала о ее предвзятости. Судья-перестраховщик. Может и к лучшему.

Отзыв оставил(а) Денис В. - участник процесса с судьей Кузнецовой Светланой Александровной15/10/2018 12:57

Никогда не видел такой грамотной организации судебного процесса. Все интуитивно понятно. Все вовремя начинается и правильно оформляется. Судья Кузнецова Светлана Александровна хоть и показалась суховатой, но думаю это профессиональная деформация человека в судью беспристрастного и конкретного. Сегодня забрал решение. Доволен и подходом и результатом.

Отзыв оставил(а) Кирилл Елизов - участник процесса с судьей Кузнецовой Светланой Александровной03/12/2018 4:35

Кузнецова Светлана Александровна. Ничего плохого о ней сказать не могу. В основном позитивные отзывы от своих коллег слышу. Всегда есть недовольные стороны и без этого никак. Невозможно быть хорошим для всех. Оценку дают исключительно ее профессиональным качествам судьи и подходу в разрешении ситуаций. Говорят, к ней даже бывалые судьи обращаются за консультацией.

Оставьте свой Судья Кузнецова Светлана Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кузнецовой Светлане Александровне из Черемушкинского суда