1. Отзывы о судьях Чертановского суда
  2. Судья Пономарева Нина Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Пономарева Нина Александровна отзывы

Отзывы о судье Пономаревой Нине Александровне из Чертановского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Пономаревой Нине Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Пономаревой Н. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Пономарева Нина Александровна судья Чертановского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Пономарева Нина Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья пономарева нина александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Пономаревой Ниной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья пономарева нина александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Пономаревой Ниной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Пономарева Нина Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Александра Игнатьевна - участник процесса с судьей Пономаревой Ниной Александровной11/01/2019 12:21

Пономарева Нина Александровна нормальная судья. Ведет себя адекватно ситуации. Средних лет женщина, самодостаточная. Позиционируется как грамотный и квалифицированный юрист, хороший делопроизводитель (решения без ошибок, щепетильна в мелочах, аккуратно оформляет дело и не забывает о протоколах и определениях по каждому ходатайству).

Отзыв оставил(а) Юлия Борисовна - участник процесса с судьей Пономаревой Ниной Александровной14/03/2019 11:17

Во всем Чертановском суде для меня нет лучше судьи чем Пономарева Нина Александровна. Знаю ее несколько лет. Сама в Чертановский райсуд как к себе домой. Экспедиция конечно подводит, но если мои подопечные обращаются и называют фамилию судьи – Пономарева, я почти не раздумывая соглашаюсь. Я уверена в ее честном и беспристрастном подходе к делу, чьих бы оно интересов не касалось. У нее можно надеяться и на независимую экспертизу и на адекватную оценку результатов такой экспертизы.

Отзыв оставил(а) Наталия - участник процесса с судьей Пономаревой Ниной Александровной27/03/2019 10:18

Наше гражданское дело почему то передали другой судье. Когда я узнала, что судья Пономарева Нина Александровна слушает уголовные дела, я аж растерялась. Наш раздел имущества с мужем прошел в полной идиллии и даже по спорным моментам мы все мирно (с перепугу) распределили, о чем сказали суду. Женщина очень оказалась грамотной и компетентной. Она разъяснила, как делится, на основании чего и что с этим всем потом нам делать. Благодарю.

Оставьте свой Судья Пономарева Нина Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Пономаревой Нине Александровне из Чертановского суда