1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Белкина Вера Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Белкина Вера Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Белкиной Вере Алексеевне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Белкиной Вере Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Белкиной В. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Белкина Вера Алексеевна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Белкина Вера Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья белкина вера алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Белкиной Верой Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья белкина вера алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Белкиной Верой Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Белкина Вера Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Антон - участник процесса с судьей Белкиной Верой Алексеевной04/01/2019 1:14

Белкина Вера Алексеевна рассмотрела материалы по 18.16 ч.2 составленные в отношении моего ИП, сдавшего в аренду торговое помещение другому ИП, который нанял как оказалось нелегалов иностранцев. Как ни пугали меня тем, что судья Белкина рассматривает такие дела без суда и следствия, мы его выиграли. Благодаря грамотно обоснованной позиции моего адвоката со ссылкой на решения ВСРФ и решений ЕСПЧ, судья довольно охотно приняла нашу позицию. По совести и закону приняла решение.

Отзыв оставил(а) Егор - участник процесса с судьей Белкиной Верой Алексеевной10/04/2019 4:17

Судья Белкина Вера Алексеевна мне запомнилась доброжелательностью. То, что некоторые называют лобызанием перед неизвестным визитером, я называю индивидуальным подходом. Грамотная, профессиональная, опытная, авторитетная судья. Воспримет вас в том амплуа, в котором вы сами себя преподнесете. Готовьтесь качественно к судебным заседаниям господа.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Белкиной Верой Алексеевной06/05/2019 5:59

Судья Белкина Вера Алексеевна в Дорогомиловском суде работает судя по реестру с 2004 года. Сам срок профессиональной деятельности требует уважительного отношения к человеку. Я со своим юношеским максимализмом сразу после юрфака решил блеснуть (правда писал возражения под руководством зрелых коллег). Судья сказала, что редко встречала такого обоснованного, не перегруженного водой и легко читаемого процессуального документа. Приятно было общаться с профессионалом, а тем более получить лестную оценку о своей работе от нее.

Оставьте свой Судья Белкина Вера Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Белкиной Вере Алексеевне из Дорогомиловского суда