1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Бочарова Венера Гаяровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Бочарова Венера Гаяровна отзывы

Отзывы о судье Бочаровой Венере Гаяровне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Бочаровой Венере Гаяровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Бочаровой В. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Бочарова Венера Гаяровна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Бочарова Венера Гаяровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья бочарова венера гаяровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Бочаровой Венерой Гаяровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья бочарова венера гаяровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Бочаровой Венерой Гаяровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Бочарова Венера Гаяровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Бочаровой Венерой Гаяровной05/01/2019 6:16

Судья Бочарова Венера Гаяровна внешне лет 35, ухоженная и педантичная, серьезная и грамотная. Любит порядок в зале, требует соблюдения процесса. Настаивает на объективном выяснении всех обстоятельств дела. Сама вникает в процесс оценки сторонами доказательств, часто задает вопросы. В целом приятное впечатление от ее профессиональной деятельности, по крайней мере в моем деле.

Пока ждал заседания в Дорогомиловском суде, выгнала из-под своего кабинета мужчину под легким шафе.

Отзыв оставил(а) Ира - участник процесса с судьей Бочаровой Венерой Гаяровной10/04/2019 4:29

Бочарова Венера Гаяровна судья молодая, но жесткая. Жесткость проявляет исключительно к соблюдению сторонами по делу (особенно представителями и адвокатами) норм материального и процессуального права. Видно, что человек обладает умением рассуждать и анализировать, легко ориентируется в статьях и чувствует подлог фактов интуитивно. Не советую с ней играть в диверсии.

Отзыв оставил(а) Николай И. - участник процесса с судьей Бочаровой Венерой Гаяровной22/05/2019 4:13

Судья Бочарова Венера Гаяровна из Дорогомиловского суда мне показалась довольно мягкой и положительной. Как человек вообще вопросов к ней нет. Как судью мне сложно оценить ее юридическую работу. Ориентируюсь только на общую картину впечатлений от судебного процесса и результат. Всем остался доволен.

Оставьте свой Судья Бочарова Венера Гаяровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Бочаровой Венере Гаяровне из Дорогомиловского суда