1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Быковская Ольга Николаевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Быковская Ольга Николаевна отзывы

Отзывы о судье Быковской Ольге Николаевне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Быковской Ольге Николаевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Быковской О. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Быковская Ольга Николаевна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Быковская Ольга Николаевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья быковская ольга николаевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Быковской Ольгой Николаевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья быковская ольга николаевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Быковской Ольгой Николаевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Быковская Ольга Николаевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валентин И. - участник процесса с судьей Быковской Ольгой Николаевной01/02/2019 11:58

Судья Быковская Ольга Николаевна рассмотрела материал состряпанный на меня на скорую руку, видимо для показателей. Могу сказать об объективности и честности судьи, т.к. учла мои доводы и приняла все доказательства. Когда выносили первое решение (оглашали) по штрафу, меня забыли пригласить в суд. В этот же день я попал в больницу и с осложнениями провалялся там, пока не отпустили. Только как говорится вдохнул глоток свободы и получил повестку, согласно которой я уже злостный неплательщик штрафов. Спасибо судье за грамотный подход, объективность и зрелое мышление.

Отзыв оставил(а) Иванна - участник процесса с судьей Быковской Ольгой Николаевной15/06/2019 12:01

Быковская Ольга Николаевна в Дорогомиловском суде наверное одна из самых адекватных судей. В деле по лишению водительских прав, благодаря ее трезвому уму и абстрагированности от мнения обвинителя, вынесла решение в мою пользу. Судьи конечно тоже не любят ГИБДД, но надеюсь не только этот фактор помог мне остаться с правами. Большая благодарность судье.

Отзыв оставил(а) Алекс - участник процесса с судьей Быковской Ольгой Николаевной22/04/2019 8:02

Был очень доволен, что материалы административного дела, направленные ГИБДД в Дорогомиловский суд, будет рассматривать судья Быковская Ольга Николаевна. Ее так хвалил знакомый адвокат (честная, порядочная, объективная). Гаишники поставили мобильный знак (запрет остановки) обратной стороной к движению и зарабатывали. Отказали мне в написании замечаний к протоколу. Нашел свидетелей. Но дело закрыла почему то по малозначительности.

Оставьте свой Судья Быковская Ольга Николаевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Быковской Ольге Николаевне из Дорогомиловского суда