1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Морозова Наталья Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Морозова Наталья Владимировна отзывы

Отзывы о судье Морозовой Наталье Владимировне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Морозовой Наталье Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Морозовой Н. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Морозова Наталья Владимировна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Морозова Наталья Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья морозова наталья владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Морозовой Натальей Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья морозова наталья владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Морозовой Натальей Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Морозова Наталья Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Кирилл - участник процесса с судьей Морозовой Натальей Владимировной07/02/2019 9:42

Вот уж чего точно не делает судья Морозова Наталья Владимировна, так это искажение содержания закона его вольной трактовкой. Ни разу не встретишь в ее решениях свободного толкования текста закона, позволяющего сделать вывод о неправильности его применения. Она из тех судей, которые всегда подтверждают свое мнение судебной практикой вышестоящих инстанций. О ней, как о профессионале, или никак или только хорошо.

Отзыв оставил(а) Николай М. - участник процесса с судьей Морозовой Натальей Владимировной28/03/2019 12:15

Судья Морозова Наталья Владимировна слушала дело по вселению и по итогу решила спор в мою пользу. Я так ей признателен, т.к. считаю, что был на один шаг от выселения. А все потому, что вселяясь у всех жильцов отобрали ордера, а теперь говорят, что их не было. Судья, как и должно быть засомневалась в словах собственника дома и начала задавать вопросы всем. Мне: какого размера, цвета был ордер, кому и куда, когда носил, отдавал, с кем. Так установили, что ордер таки был и я остался с жильем. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Макар - участник процесса с судьей Морозовой Натальей Владимировной05/06/2019 7:59

В Дорогомиловском суде не так много судей, но судья Морозова Наталья Владимировна мне, как защитнику с многолетним опытом, работавшему практически по всей Москве, запомнилась больше всего. Надо сказать и дело было примечательным. Но об этой судье только достойные отклики. В т.ч. и от моих коллег. Спасибо за профессионализм, конструктивную критику, здравомыслие, объективность и желание работать.

Оставьте свой Судья Морозова Наталья Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Морозовой Наталье Владимировне из Дорогомиловского суда