1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Басихина Татьяна Вячеславовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Басихина Татьяна Вячеславовна отзывы

Отзывы о судье Басихиной Татьяне Вячеславовне из Гагаринского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Басихиной Татьяне Вячеславовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Басихиной Т. Т. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Басихина Татьяна Вячеславовна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Басихина Татьяна Вячеславовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья басихина татьяна вячеславовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Басихиной Татьяной Вячеславовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья басихина татьяна вячеславовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Басихиной Татьяной Вячеславовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Басихина Татьяна Вячеславовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алиса - участник процесса с судьей Басихиной Татьяной Вячеславовной26/10/2018 2:17

Гагаринский райсуд считаю украшает судья Басихина Татьяна Вячеславовна. Приятно видеть не только профессионального судью, но и красивую женщину. Всегда довольно внятно задает вопросы, громко зачитывает решение, не мямля и не глотая окончания. Корректно обращается к участникам процесса, а при необходимости, пресекает все попытки дебоширов превратить суд в балаган.

Отзыв оставил(а) Пётр - участник процесса с судьей Басихиной Татьяной Вячеславовной14/11/2018 12:15

Судья Басихина Татьяна Вячеславовна пока не вникнет в суть предъявленного иска, не станет слушать ни одну из сторон. Впечатления самые лучшие. Грамотно и по делу. Резкость и конкретность в ее случае только на пользу. Иначе б мы наше дело рассматривали годами. Спасибо ей за положительную динамику и практику в переговорах (дело об избиении чеченов).

Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Басихиной Татьяной Вячеславовной03/12/2018 6:18

Басихина Татьяна Вячеславовна судья с характером. Мне нравилось на ее заседаниях. Не скучно. Может и выгнать если кто-то нарушает регламент. Что касается процедуры, тут она строга и неумолима. Как и любой другой человек, к которому нужен свой подход, Татьяна Вячеславовна довольно милая личность. Но главное профессионал. Опечатки в решениях встречаются у каждого из судей. Все зависит от загрузки судьи.

Оставьте свой Судья Басихина Татьяна Вячеславовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Басихиной Татьяне Вячеславовне из Гагаринского суда