1. Отзывы о судьях Головинского суда
  2. Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич отзывы

Отзывы о судье Арнауте Дмитрии Юрьевиче из Головинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Арнауте Дмитрии Юрьевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Арнауте Д. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Арнаут Дмитрий Юрьевич судья Головинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья арнаут дмитрий юрьевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Арнаутом Дмитрием Юрьевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья арнаут дмитрий юрьевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Арнаутом Дмитрием Юрьевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Андрей - участник процесса с судьей Арнаутом Дмитрием Юрьевичем09/03/2019 5:16

Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич показался мне достаточно грамотным и компетентным судьей. Спокойный и тактичный, разъясняющий свои действия присутствующим, как бы оглашая правила суда, что очень понравилось (не каждый день по судам ходишь). Я приехал из другого города в суд. Следующее заседание назначил на удобное для моего присутствия время. Спасибо за уважение к людям.

Отзыв оставил(а) Кристина - участник процесса с судьей Арнаутом Дмитрием Юрьевичем15/03/2019 5:17

Арнаут Дмитрий Юрьевич как судья Головинского суда Москвы имеющий огромный опыт судейской работы по моему мнению давно заслуживает повышения. Кресло председателя и зама в суде давно занято,

Но я за социальные лифты и дорогу профессионалам в вышестоящие судебные инстанции, которые беспристрастно борются с правовым нигилизмом судей низших инстанций.

 

Отзыв оставил(а) Клавдия - участник процесса с судьей Арнаутом Дмитрием Юрьевичем06/04/2019 2:15

Вообще настолько спокойный и достойный судья Арнаут Дмитрий Юрьевич, что четно, не поверю в негативные отзывы, если их встречу. С ним достаточно пообщаться на личном приеме. Открытый человек. Его глаза взглядом говорят о его порядочности. В чести мантии судейской не сомневаюсь, он соответствует и по профессиональным и морально-этическим качествам званию судьи России.

 

Оставьте свой Судья Арнаут Дмитрий Юрьевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Арнауте Дмитрии Юрьевиче из Головинского суда