1. Отзывы о судьях Головинского суда
  2. Судья Дроздова Ольга Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Дроздова Ольга Владимировна отзывы

Отзывы о судье Дроздовой Ольге Владимировне из Головинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Дроздовой Ольге Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Дроздовой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Дроздова Ольга Владимировна судья Головинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Дроздова Ольга Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья дроздова ольга владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Дроздовой Ольгой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья дроздова ольга владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Дроздовой Ольгой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Дроздова Ольга Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Аркадий - участник процесса с судьей Дроздовой Ольгой Владимировной08/03/2019 12:34

Судья Дроздова Ольга Владимировна установила мою невиновность в деле по 12.27 ч.1, вернее отсутствие состава админправонарушения в моих действиях, не пойдя по формальному пути рассмотрения дела. Моя машина снесла дорожный знак  (прятавшийся в кустах) из-за чего я получил травмы с угрозой кровопотери. Вызвал ГАИ, а самого попутчики отвезли в больницу. Гаишники обвинили меня в оставлении места ДТП. Не вняв доводам. Благодаря компетенции судьи и ее объективному отношению, справедливость торжествует.

Отзыв оставил(а) Ольга - участник процесса с судьей Дроздовой Ольгой Владимировной16/03/2019 6:19

Судья Дроздова Ольга Владимировна в Головинском суде очень давно и я сталкивалась с ней несколько раз по мелким делам и могу сложить свое мнение. Перед очередным заседанием решила посмотреть отзывы. Мало ли, люди меняются с годами. После заседания свое мнение не изменила о ней. Не предвзятая, объективная, трезво оценивающая доказательства и грамотно обосновывающая свои решения судья.

 

Отзыв оставил(а) Оксана - участник процесса с судьей Дроздовой Ольгой Владимировной02/02/2019 3:16

Дроздова Ольга Владимировна судья прекрасно разбирающаяся не только в процессуальном но и в материальном праве. Но дискутировать на личном приеме не стремится, рекомендует переводить дискуссию в зал судебных заседаний или в кабинет своего адвоката. Дела не вологодствует, рассматривает легко, при этом довольно оперативно изучает материалы успевая вникнуть в саму суть спора, выявляя самые актуальные моменты.

Оставьте свой Судья Дроздова Ольга Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Дроздовой Ольге Владимировне из Головинского суда