1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна отзывы

Отзывы о судье Бабенковой Татьяне Леонидовне из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Бабенковой Татьяне Леонидовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Бабенковой Т. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Бабенкова Татьяна Леонидовна судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья бабенкова татьяна леонидовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Бабенковой Татьяной Леонидовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья бабенкова татьяна леонидовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Бабенковой Татьяной Леонидовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Стас - участник процесса с судьей Бабенковой Татьяной Леонидовной25/01/2019 12:16

Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна вызвала в Хорошевский суд по административному делу по ДТП. Я виновник и не отрицал этого о чем прямо заявил в суде. Но судья все равно потрудилась задать вопросы и показать на схеме место, а также спрашивала о замечаниях к протоколу. Мне необходимо было постановление для страховой. Самое интересное, что она выдала решение мне почти сразу (ждал 2 часа), за что огромное человеческое спасибо, т.к. не пришлось ездить дважды.

Отзыв оставил(а) Тарас Александрович - участник процесса с судьей Бабенковой Татьяной Леонидовной11/03/2019 9:47

Терпеть не могу юристов, которые в силу своей безграмотности готовы винить кого угодно, только не себя, в сливе дела. Бабенкова Татьяна Леонидовна крайне квалифицированная судья и рассматривает дела по сути однотипные на протяжении нескольких лет и уж наверняка знает все нормы, которые регулируют соответствующие правоотношения наизусть. Адвокат просит назначить минимальное наказание не лишая водителя прав там, где иного наказания кроме лишения прав не предусмотрено. Нет бы по малозначительности. Но проще сказать, что судья плохая.

Отзыв оставил(а) Наталья Александровна - участник процесса с судьей Бабенковой Татьяной Леонидовной14/05/2019 10:03

Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна одна из лучших судей по уголовным и административным делам. Серьезная и требовательная, без лишних реплик и упреков. Слушает как должна, а не как умеет. Нормально реагирует на ходатайства и письменные пояснения свидетелей. Разрешает аудиозапись заседаний априори. С протоколами нет проблем. Решения беспристрастны и взвешены.

Оставьте свой Судья Бабенкова Татьяна Леонидовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Бабенковой Татьяне Леонидовне из Хорошевского суда