1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна отзывы

Отзывы о судье Дворжанскае (Еремина) Юлия из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Дворжанскае (Еремина) Юлия. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Дворжанскае (Е. О. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья дворжанская (еремина) юлия олеговна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Дворжанскаей (Еремина) Юлия

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья дворжанская (еремина) юлия олеговна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Дворжанскаей (Еремина) Юлия

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юрий - участник процесса с судьей Дворжанскаей (Еремина) Юлия21/02/2019 12:21

Судья Еремина или как я ее помню – Дворжанская Юлия Олеговна в силу сложившихся обстоятельств рассматривала обращение моего адвоката с просьбой применить УДО, чем существенно сократить срок отбывания мной наказания. Не знаю, какими бумагами адвокат подтверждал оправданность заявленного им прошения, но она посмотрела мне в глаза и прямо спросила: оступился? Не могу передать, что я почувствовал в тот момент, но во мне появилось реальное желание сказать спасибо судье за ее веру в людей.

Отзыв оставил(а) Катерина - участник процесса с судьей Дворжанскаей (Еремина) Юлия03/04/2019 10:13

Ныне Еремина, а ранее Дворжанская Юлия Олеговна по-прежнему слушает уголовные дела. И смена фамилии никак не повлияла на ее трудолюбие и серьезное отношение к любимому делу. Всегда старательно изучает материалы и устраивает допросы с пристрастием отъявленного правдолюбца. Нравится читать ее решения, не сводящиеся к голой констатации фактажа, а дающие полную правовую оценку действиям следствия и/или осужденного.

Отзыв оставил(а) Влад - участник процесса с судьей Дворжанскаей (Еремина) Юлия25/04/2019 7:13

Судья Дворжанская Юлия Олеговна (Еремина) в Хорошевском суде не первый год и ее опыт и статистика обжалуемых решений дает основания полагать, что вердикты она выносит правосудные, основанные на полном и всестороннем изучении материалов дела, полностью мотивированные и законные. Реально имеет очень низкий коэффициент отмененных решений.

Оставьте свой Судья Дворжанская (Еремина) Юлия Олеговна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Дворжанскае (Еремина) Юлия из Хорошевского суда