1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Ланина Лидия Евгеньевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ланина Лидия Евгеньевна отзывы

Отзывы о судье Ланиной Лидии Евгеньевне из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ланиной Лидии Евгеньевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ланиной Л. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ланина Лидия Евгеньевна судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ланина Лидия Евгеньевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ланина лидия евгеньевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ланиной Лидией Евгеньевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ланина лидия евгеньевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ланиной Лидией Евгеньевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ланина Лидия Евгеньевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юлиана - участник процесса с судьей Ланиной Лидией Евгеньевной15/01/2019 10:17

Если честно, то мне все равно было бы какой судья, орет он благим матом или мямлит под нос что то, если дело рассмотрено в мою пользу. Однако, Ланина Лидия Евгеньевна не из тех судей, которые ждут похвалы за правосудный вердикт. Она делает свою работу настолько хорошо, насколько умеет и именно это вызывает в ней уважение. Она знакомит с правами, зачитывая наизусть нормы кодекса, она требует порядка в суде, она дает знакомиться с делом.

Отзыв оставил(а) ВИТАЛИЙ - участник процесса с судьей Ланиной Лидией Евгеньевной22/02/2019 10:13

Упал лед на крышу, и я не ГАИ вызывал, а полицию. Вдруг думаю хулиганы. Жек неожиданно признал ,что это его альпинисты неудачно чистили крышу. Но когда дело дошло до компенсации, ЖЕК умыл руки. Судья Ланина Лидия Евгеньевна сказала, что правильно вызвана полиция и грамотно зафиксировано: и зафотографировано, и запротоколировано. Теперь ЖЕК оплатит кроме ремонта, еще: стоимость юр.услуг, пошлину, и стоимость оценки. Судья профессионально оценила ситуацию и вынесла квалифицированное решение.

Отзыв оставил(а) Игорь Викторович - участник процесса с судьей Ланиной Лидией Евгеньевной18/03/2019 10:12

В Хорошевском суде коридор забит обиженными людьми. Я такой же подневольный участник судебных баталий. Наш трудовой спор рассмотрела судья Ланина Лидия Евгеньевна. Вникала в суть спора и корни его происхождения. Заставила и истца и ответчика перерасчитать недополученные работником при увольнении суммы. Поднимали инструкции и подзаконные акты с разъяснениями. Дебаты вообще огонь. Не скажу, что судье наплевать на те дела, которые она слушает, а тем более, что она выносит решения не знакомясь с материалами дела.

Оставьте свой Судья Ланина Лидия Евгеньевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ланиной Лидии Евгеньевне из Хорошевского суда