1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Наделяева Екатерина Игоревна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Наделяева Екатерина Игоревна отзывы

Отзывы о судье Наделяевой Екатерине Игоревне из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Наделяевой Екатерине Игоревне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Наделяевой Е. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Наделяева Екатерина Игоревна судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Наделяева Екатерина Игоревна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья наделяева екатерина игоревна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Наделяевой Екатериной Игоревной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья наделяева екатерина игоревна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Наделяевой Екатериной Игоревной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Наделяева Екатерина Игоревна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владлен - участник процесса с судьей Наделяевой Екатериной Игоревной17/01/2019 8:11

Судья Наделяева Екатерина Игоревна слушала наше дело в полном соответствии с требованиями ГПК и с соблюдением присяги. Всех ознакомила с правами, позволила присутствовать свободным слушателям общественности, опросила всех свидетелей. Когда напомнили о нерассмотренном ходатайстве, рассмотрела по сути. Лично у меня претензий к ней нет и быть не может.

Отзыв оставил(а) Ольга Борисовна - участник процесса с судьей Наделяевой Екатериной Игоревной19/02/2019 12:02

Наделяева Екатерина Игоревна морально состоявшаяся личность со своими здоровыми амбициями и настроением. Как судья она неминуемо вникает в суть дела и категорически беспристрастно его рассматривает. Позитивно или негативно, тут скорее зависит не от судьи, а от положения дел в споре и готовности каждой стороны отстоять свою точку зрения. Судья всегда исповедует принцип относительности доказательств и дает им независимую оценку.

Отзыв оставил(а) Елена Борисовна - участник процесса с судьей Наделяевой Екатериной Игоревной07/03/2019 12:05

Довольно сложно добиться обеспечения иска путем наложения ареста на имущество должника в споре между обычными гражданами. Судья Наделяева Екатерина Игоревна смогла меня удивить, когда удовлетворила мое заявление о применении мер обеспечительного характера в виде ареста. Я конечно всегда стараюсь сослаться на судебную практику и максимально обосновать необходимость ареста, но чтоб так просто. Благодарю. Посмотрим как пойдет дальше.

Оставьте свой Судья Наделяева Екатерина Игоревна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Наделяевой Екатерине Игоревне из Хорошевского суда