1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Фокина Юлия Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Фокина Юлия Викторовна отзывы

Отзывы о судье Фокиной Юлии Викторовне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Фокиной Юлии Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Фокиной Ю. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Фокина Юлия Викторовна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Фокина Юлия Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья фокина юлия викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Фокиной Юлией Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья фокина юлия викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Фокиной Юлией Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Фокина Юлия Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Ольга - участник процесса с судьей Фокиной Юлией Викторовной06/03/2019 5:27

Из всего Измайловского суда мне попалась Фокина Юлия Викторовна. Я пришла в суд не веря в правосудие, а считала, что переступаю очередную ступеньку в поисках правды. В споре с салоном красоты по ЗОЗПП мои силы были на исходе, и я двигалась по инерции накрученной злобы. Уже на суде я как в бреду высказывала повторяя одну и ту же историю.

Судья Фокина не перебивала, а после того как я выдохнула, сообщила, что изучила мои доказательства, истребовала какие то бумаги у салона. В общем, я частично выиграла дело, но главное, благодаря Фокиной, вышла из суда совершенно новым позитивным человеком.

Отзыв оставил(а) Маша - участник процесса с судьей Фокиной Юлией Викторовной15/04/2019 12:27

Фокина Юлия Викторовна добрейшей души человек и супер судья. Еле доехала до суда, пришла за решением. Канцелярия, переполненная людьми, затянула свою песню. Я к помощникам Фокиной. Перед праздниками – все сложно. Я села в кабинете и разревелась. Юлия Викторовна волей судьбы проходила мимо и мне в течение 20 минут изготовили копию заверенного решения суда. По таким поступкам наших гос.служащих (в т.ч. судей), понимаешь, что качество общества зависит от поступков каждого

Отзыв оставил(а) Аслан - участник процесса с судьей Фокиной Юлией Викторовной11/06/2019 4:48

Судья Фокина Юлия Викторовна в Измайловском суде прикольная и может уместно пошутить, но никогда не обидит злым словом. Как специалист очень грамотная. Ориентируется во многих отраслях права. Хорошо воспринимает интеллектуальные баталии между сторонами. Позитивная, располагающая к доверию, с чувством долга и такта.

Оставьте свой Судья Фокина Юлия Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Фокиной Юлии Викторовне из Измайловского суда